ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Этот же день POV Хорхе Я не понял того, что только что сделал. Неужели я сейчас отшил Тини, нет такого не может быть, но по-моему я всё же это сделал. Как я мог, какой дурак, она ведь мне верила, а я…. Я всё еще стоял на пляже и отвечал на вопросы, что мне там задавали журналисты и что я вообще отвечал? Мне было настолько пофиг на всё это, что я даже не помню, что произошло в следующие десять минут. И вот когда все разошлись, я поплёлся домой, а куда еще? Я шел и думал, как мне всё исправить. Тини меня точно теперь не простит, еще хуже того то, что я даже о ней ничего не знаю, ни где она живёт, ни её номера телефона. Вот мне интересно, как я умудрился влюбиться в неё всего за каких – то три дня. Из мыслей меня вывел вибрирующий в кармане мобильный. Я нервно вытащил телефон и ответил на звонок. - Да. - ******. - Что? Блин, точно я забыл! - **********. - Хорошо, хорошо, через десять минут буду, всё пока. Ну вот скажите мне, как я умудрился забыть про репетицию, блин, меня сейчас зарежут, честное слово, время уже 7 : 10, я должен был быть там десять минут назад, ну думаю они меня простят. Вы наверно спросите меня: « Почему репетиция так поздно? ». Просто я люблю репетировать вечером, это меня успокаивает, и так я легче настраиваюсь, да и в принципе моя группа тоже не против вечерних репетиций. Я быстро вызвал такси и уже через пять минут был около студии, слава Богу пробок не было и я добрался сюда так быстро. Я со скоростью света поднялся на пятый этаж и зашёл в нужную мне дверь, когда я вошел на меня устремились сердитые взгляды моих товарищей, по совместительству моей группы. - Привет, ребят, - помахав рукой и улыбнувшись, сказал я. - Бланко, какого чёрта, где тебя носит?! – чуть ли не крича, спросил Факу – барабанщик и мой друг. - Ну я… я.. у меня были дела! – на ходу придумывал я, и тут же вспомнил про Тини. - Ага, ну конечно, какие дела, поди, опять с Лери по магазинам носился, - сказал Ксаби и тут же ребята засмеялись, ну в принципе он прав, в последнее время я очень много ходил по магазинам с Лери. - Ха, ха, ха, - передразнил я ребят, - очень смешно, нет, у меня были другие дела, вообще хватит об этом, давайте репетировать. Все согласились и приступили к делу, и вот мы уже часа два репетируем, и у меня не очень хорошо получается. - Слушайте, ребят, давайте еще раз попробуем, - уже в сотый раз говорю я. Начинает мелодия и я начинаю петь: Hablemos de una vez Yo te veo pero tú no ves En esta historia todo está al revés No importa esta vez Voy por….., - не успеваю я допеть, как музыка прекращается и меня перебивает Зак – гитарист моей группы. - Хорхе, может хватит! – крикнул он. - Что хватит? – с недоумением спросил я. - Блин, ты что не замечаешь, что лажаешь? - Нет. - Знаешь что, мне всё это надоело, ты каждый раз приходишь на репетицию, опаздываешь и потом еще полвечера не можешь настроится, я так не могу, я ухожу из группы! – Зак снял гитару, положил её на место, и при выходе наружу так сильно хлопнул дверью, что она наверно с петель сорвалась. - Ну и вали! – крикнул я ему в след, - ничего, ребят, у меня есть друг он тоже гитарист, я с ним поговорю и все будет нормально, а сейчас давайте по домам, - все единогласно согласились и мы разъехались по домам, я на столько устал, что последнее, что я помню, как я зашёл в дом, нет даже ввалился, прошёл в свою комнату и завалился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.