ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Тини. - Привет, -из моих мыслей меня вывел чей - то голос. Я подняла голову и увидела парня, он был высокого роста, лица я почти не видела, потому что было темно. - Привет. - Почему ты сидишь одна в такое позднее время, да и к тому же плачешь, - дружелюбно спросил он и сел рядом со мной. - Я не должна тебе ничего говорить, я даже не знаю тебя, - сгрубила я. - Ну так давай познакомимся, я Федерико, а ты? - он протянул мне руку - Тини, - я пожала ему руку - Ну вот и познакомились, теперь ты можешь мне рассказать, - вот настырный. - Какой ты деловой, если я знаю твоё имя, то это не значит, что я сейчас тебе всё расскажу, - я стояла на своём. - Это почему же? - ну недоумевал он. - А вдруг ты какой-нибудь маньяк? - начала рассуждать я. - Нет что ты, я нормальный человек, и ни какой я не маньяк. - Да? А кто ж ты тогда? - Я, ну, во-первых, я человек, во-вторых я гитарист, в-третьих я парень, который желает проводить тебя. - Это ты сейчас напрашиваешься? - Можно сказать, что да. - А почему ты думаешь, что я хочу домой? - Ну, не знаю, может быть потому, что сейчас одиннадцать часов ночи и тебя наверняка дома ждут твои родители, - а он ведь прав, мои родители ничего не знают и телефон у меня выключен, они, наверно, так волнуются. - Ну, хорошо, ты меня уговорил, - я встала со скамейки и пошла вперёд. - ЭЙ, меня то подожди, - крикнул Федерико и ринулся за мной, он взял меня за руку, а мою сумку выхватил из рук и взял себе, я не была против. Мы спокойно дошли да моего дома, по дороге мы болтали, он рассказывал мне о себе, я тоже рассказала ему о моей жизни, но всему есть конец, мы подошли к дому. - Тини, а ты не хочешь завтра прогуляться со мной? - уверенно спросил он. - Ты что, меня приглашаешь на свидание? - Ну, можешь назвать это свиданием. - Нет, давай лучше мы назовём это дружеской прогулкой? - Да, давай, я не против. - Ну, тогда, давай свой телефон. - Зачем? - Ну, я запишу свой номер телефона. - Ааа... бери, - он протянул мне свой телефон, я быстро настрочила свой номер и отдала ему телефон. - Вот готово, ну я пошла, пока. - Пока, - он взял телефон и ушёл. POV Федерико Я шел поздно вечером от своего друга, я пошел через парк и увидел девушку, она сидела и плакала, ну я решил подойти и спросить в чём дело, ну заодно и познакомится. А когда я познакомился, то мне очень понравилась Тини, она весёлая и забавная, к концу нашей прогулки я всё же решился пригласить её погулять и знаете, она согласилась, и я радостный пошёл домой. - Эй! - окликнул меня кто - то сзади. Я обернулся и увидел знакомый мне силуэт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.