ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Федерико - Эй! - окликнул меня кто - то сзади. Я обернулся и увидел знакомый мне силуэт. Это была Тини. - Что? - Ты... ты мне сумку то отдай, - запыхавшись, проговорила она. - А, ну, на, - я протянул ей сумку. - Спасибо, пока, - она помахала мне рукой, и вновь скрылась в темноте, а я пошёл домой. На следующий день POV Автор. И вот опять утро, новое утро и новый шанс начать жизнь с чистого листа, это как раз то, чего хочет наша героиня. POV Тини. Да, на своё удивления я проснулась рано, сейчас всего то девять. Своё утро я решила начать с прохладного душа. После я поплелась на кухню, в надежде, что бабушка уже приготовила завтрак, но ни завтрака, ни бабушки я не нашла, зато увидела записку, прикреплённую к холодильнику, я подошла и прочла её: " Тини, мы с твоей сестрой, бабушкой и папой поехали в центр, будем ближе к вечеру, завтрак в духовке, целую, мама.". Ну вообще зашибись, уехали и меня не взяли! Ну, всё я на них обижусь, ладно хоть завтрак оставили. Я заглянула в духовку и знаете что там? Там мой любимый шоколадный торт! Ура! Ну, может быть, я пересмотрю своё решение по поводу родителей. Я быстренько достала тортик, поставила его на стол, налила себе сок, я села за стол, потёрла ручки, взяла вилку, забрала с тарелки кусочек тортика и уже собралась его съесть, как вдруг у меня зазвонил телефон. -Кто бы ты не был, я убью тебя!, - с этими словами я встала из - за стола и стала искать свой телефон, когда я его нашла и посмотрела на экран, на нём высветился неизвестный номер. - Я вас слушаю. - Привет, Тин, это Федерико, узнала? - А, да, да, конечно я тебя узнала. - Ну, что сегодняшние планы в силе? - Да, а куда мы пойдём? - Я думал про кафе, а потом можно просто погулять в парке, как тебе? - Думаю, это хорошая идея. - Тогда я зайду за тобой в два, согласна? - Ладно. - Пока - Пока, сказала я и сбросила звонок. POV Федерико. Я позвонил Тини, и она всё же согласилась со мной погулять. Интересно, в какое кафе нам с ней пойти? О, придумал, пойдём в кафе "Star". Давно я там не был, последний раз я ходил туда с.. Меня прервал звонок, я посмотрел на экран моего телефона на нём высветилось имя. Честно говоря, я не ожидал этого звонка, но был приятно удивлён. Я поспешил ответить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.