ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Федерико. Я поспешил ответить на звонок. - Алло. - Друг, здорово, как жизнь? - У меня всё супер, сам как? - Да вроде всё хорошо, слушай, у меня к тебе дело есть, давай встретимся, обговорим? - Хорошо, давай в кафе "Star" в двенадцать часов, сможешь? - Ок, ну давай, до встречи. - Ага, - на этом разговор с моим другом закончился, и я сбросил звонок. Блин, надо Тини предупредить, что я не смогу за ней зайти. Я написал ей СМС: " Тини, я не смогу зайти за тобой, встретимся в два в кафе " Star"?. Мне тут же пришёл ответ: " Хорошо". POV Тини Ну вот, даже Феде меня кинул, теперь мне придётся топать до кафе пешком, одной, какая жалость. Я всё еще сидела и доедала свой наивкуснейший завтрак, после я помыла посуду, и решила прибраться дома. Я убралась везде, ну, может не совсем, ну хорошо я почти не убиралась, у бабушки всегда дома чисто, ну, по крайней мере я так думала, пока не зашла в комнату к Мечи. Я чуть не упала, в её комнате, по-моему слоны побывали. Кровать не заправлена, повсюду валяются журналы, а на стенах... а на стенах плакаты, хм... она даже тут умудрилась их повесить, наверно, бабушка еще этого не видела, а то бы давно сняла их. Я решила подойти поближе и внимательнее рассмотреть их, на всех плакатах был, ну вот угадайте, кто? Правильно Хорхе, хм, кто бы сомневался. Я не стала поддаваться ностальгии по вчерашнему дню и преступила к уборке. Я подняла все журналы, пропылесосила, заправила кровать, разложила по полкам одежду Мечи, которую она разбросала по комнате, наверно, утром искала, что надеть. Ох... Два часа уборки, я устала, и это только потому, что моя сестра такая порося... Я спустилась в зал и рухнула на диван, он аж закачался бедненький. Я посмотрела на часы, сейчас только одиннадцать, я достала ноутбук и решила посмотреть новости. Ничего интересного не было в интернете, я листала странички всё дальше и дальше, пока не наткнулась на интересную статью под заголовком: " Сумасшедшая фанатка полезла целоваться с Хорхе Бланко!". Это привело меня в шок, я нажала " далее" и стала читать всю статью: " Вчера на пляже Коста Брава был замечен популярный певец, любимчик всей страны Хорхе Бланко. Но он был не один, а с девушкой. Но как рассказывает сам Хорхе, девушка просто обезумевшая фанатка, ходившая за ним на протяжении всего дня, а после чего она еще пыталась поцеловать его, но как мы заметили он был даже не против. Но сам Хорхе отрицает это: " Популярность, это сложно, каждая фанатка хочет сфоткаться, взять автограф, а этой захотелось меня поцеловать", - со смехом говорит он. Пока неизвестно, врёт певец или говорит правду, но всем уже интересно: "Кто эта девушка?". Да, ну и новость, теперь я еще "обезумевшая фанатка". Класс, что может быть лучше? Я пролистала вниз и стала смотреть комментарии: "Эта девка вообще офигевшая". "Она с дуба рухнула, что она себе позволяет". "Да, девочка совсем больная". "Бедняжка Хорхе, как он это вытерпел". Дальше я листать не стала, но уверенна, ничего хорошего там нет. Блин, нажила себе врагов. Больше я заморачиваться не стала, просто выключила ноут и решила выбрать наряд для прогулки. (http://vk.com/photo-32000987_306209582) POV Феде. Я уже пятнадцать минут сижу в одиночестве и жду своего опоздавшего друга. Я сидел и обсматривал интерьер кафе, зелёные стены, большие столы, которые окружены голубыми диванами. Я обсматривал всё, но мой взгляд остановился на входной двери, в которой стоял мой запыхавшийся друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.