ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Эй, друг, ты опять опоздал, - сказал я ему и потянул руку, чтобы поздороваться. - Прости, дела были, вот и опоздал, он улыбнулся и пожал мою руку. - Понятно, так у тебя было ко мне дело? - Да, слушай ты же умеешь играть на гитаре? - Да, а что? - У меня из группы ушёл гитарист и я подумал, что ты бы мог заменить его, как тебе идея? - Круто, я согласен, Хорхе, - на этих словах к нам подошла официантка, когда девушка увидела Бланко, она по-моему дар речи потеряла, стояла как вкопанная минут пять, пока я её не растормошил. - Девушка, нам можно сделать заказ? - она всё еще стояла и улыбалась, как дурочка, а Хорхе тоже не отставал, он улыбнулся своей лучезарной улыбкой, что девушка аж блокнот выронила. - Бланко, может хватит! – рассердился я на друга. - Ну ладно, ладно, - обратился он ко мне. - Милая девушка, можете нам с другом принести по чашечке кофе? – он опять улыбнулся и поцеловал руку официантке, ну всё сейчас у неё приступ будет. - Д… д..да, к.. конечно, - она вся трясущаяся отошла от нашего столика, ну наконец-то. - Бланко, ты хоть раз можешь не обращать внимания на девушек? - Ну Феде, как на них не обращать внимание, они всегда такие милые, такие растерянные. - Бланко, ты просто бабник. - Нет, у меня есть Лери, мне этого достаточно. - Вот именно, есть Лери, а он с другими девушками флиртует, типичный Бланко! – Хохе рассмеялся. - А у самого то девушки поди нет, или я не прав? - Ну не совсем. - Так, давай рассказывай. - Короче, вчера шел от друга вечером, смотрю девушка какая – то сидит и плачет, ну я с ней познакомился, такая красивая, милая, добрая и вредная, - я вспомнил, как она меня отшивала. POV Хорхе - Короче, вчера шел от друга вечером, смотрю девушка какая – то сидит и плачет, ну я с ней познакомился, такая красивая, милая, добрая и вредная, - как он это сказал, я сразу вспомнил про Тини, и мне даже показалось, что он познакомился с Тини, но этого не может быть или может, ай Бланко, чего ты себя накручиваешь, тебе должно быть всё равно. - Мм… Интересно, познакомишь? - Может быть, я как раз через час с ней тут встречаюсь. - А, значит, свидание? - Ну, мы решили назвать это дружеской прогулкой, пока дружеской. - Ну, круто, ты не против если я её подожду? - Нет, как раз познакомитесь. Кафе. 13: 54 Мы с Федерико классно посидели в кафе, давно я с ним не общался, самое главное, что он согласился играть в моей группе. Мы сидим в кафе уже два часа, мне побыстрее хочется увидеть ту девушку. Мы спокойно разговаривали с Феде, но у меня зазвонил телефон, это была Лери. - Привет, Лери. - Хорхе, ты где? - В кафе сижу, а что? - Ты мне срочно нужен. - Зачем? - Надо, дуй в студию! - Хорошо, хорошо, сейчас буду. - Слушай, Феде мне надо идти, я тебе сегодня вечером позвоню, скажу расписание репетиций, ок? - Да хорошо, - на этих словах я побежал к выходу, но там я с кем – то столкнулся. _________________________ Вам не кажется, что главы стали каким - то не интересными, сухими, напишите ответы в отзывах, мне очень важно ваше мнение)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.