ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Хорхе Я побежал к выходу из кафе, как внезапно столкнулся с кем – то. Я встал сам и помог встать девушке, в которую я врезался. Лица я не видел, оно было скрыто за кудрявыми русыми волосами. - Простите, я вас не видела, - Господи, какой милый голосок, как у ангелочка, знаете, голос девушки был похож на Тины. - Да и я тоже виноват, - я улыбнулся, но девушка всё еще не смотрела на меня, она отряхивала свою джинсовую короткую юбчонку. Я еще раз посмотрел на неё, но лицо всё еще было скрыто, мне показалось, что это Тини. Такие же волосы, такой же голос, такая же фигура, даже парфюм тот же, я бы подумал, что это Тини, но одна деталь доказывала мне, что это не она: стиль этой девушки отличался от стиля Тини, девушка была одета в джинсовую юбку и в полосатый топик красного цвета. Даже за три дня, что я видел Тини, она никогда не одевала ни платьев, ни юбок, только шорты или бриджи. Я вспомнил, что меня ждёт Лери и поспешил уйти, только пока я удалялся от кафе, иногда оглядывался назад. POV Тини Я бежала в кафе, так как немного опаздывала, ну нет, я не опаздывала, ну короче я просто торопилась. Я блин, на каблуках, как клуша, чуть ли не на каждом шагу падала, а когда я почти дошла до кафе, на меня налетел какой – то парень, ну я естественно на своих каблуках упала. - Простите, я вас не видела, - я всё же решила извинится, я отряхивала свою юбку и еще не поднимала головы, парень что – то там бормотал, ну я не его почти не слушала, но как я заметила он долго стоял и пялился на меня, только когда он вышел из кафе, я обернулась и посмотрела ему в след. Рубашка и джинсы парень со спины похож на Хорхе, но явно это не он. Я поправила свою юбку и обвела глазами кафе, за дальним столиком около окна сидел, улыбающийся Федерико. Я подошла к нему. - Привет, прости, что опоздала. - О, Боже мой ты опоздала на, - он посмотрел на свои часы, - на целых две минуты, - он показал возмущение. Я рассмеялась. К нам подошла официантка. - Что будете заказывать? - Мне, пожалуйста сок мм…, - я провела пальцем по списку соков, - персиковый. - Хорошо, - сказала девушка, записывая в блокнот мой заказ, - а вам молодой человек? - Я ничего не буду, спасибо, девушка кивнула и ушла. - Почему ты ничего не заказал? - Я уже пил кофе, пока тебя не было. - Ты что меня так долго ждал? - Нет, я тут в другом встречался, прикинь, он предложил мне играть мне у него в группе. - Вау, это здорово и ты согласился? - А как же, только дурак откажется, ведь так? - Да. Дальше нам принесли наш, то есть мой заказ, мы сидели болтали, пока кто – то сзади не подошел ко мне и не обнял. POV Хорхе Я по просьбе Лери пришел в студию, я поднялся на второй этаж, и зашел в нужную мне дверь. На диване сидела Лери. - Зачем ты меня звала? - Присядь, - она показала мне на диван, я послушно сел, - скажи мне, пожалуйста, - продолжила она, - что это такое? – она кинула на столик журнал «Все звёзды». - Это. Журнал. - Я вижу, что журнал, но что на обложке? – я посмотрел на обложку, и крупным планом на ней была Селена Гомес. - Селена Гомес. - В углу, дурак, - я еще раз посмотрел в угол, но вот там, там был я. - О, это я, - я показал пальцем на фотку в журнале. - Читай заголовок, идиот, - она никогда не была такой злой, я прочитал заголовок, лучше б я этого не делал, заголовок гласил: « Сумасшедшая фанатка полезла целоваться с Хорхе Бланко!». Только не это. - Что это? - теперь вопросы стал задавать я. - Я у тебя и пытаюсь узнать, что это? Я молчал, а что говорить? - Знаешь, Бланко, я думала ты другой, а ты, а ты такой же бабник, как и все, мне это всё надоело, мы расстаёмся, и не бегай за мной, - она вышла из кабинета и хлопнула дверью, между прочим, вчера точно так же ушел и Зак, ну вообще класс. Я не стал заморачиваться на этом, ну бросила и бросила, не беда, переживу. Я зашел в интернет и посмотрел новости, о нет, эта новость облетела весь интернет, я зашёл на главную страницу , где висела статья, я прочёл ее и спустился вниз, чтобы почитать коменты, ну чего я и ожидал, все те кто это читал обзывали эту «фанатку», но один комментарий меня очень заинтересовал: «Пользователь 435 Вот вы её обзываете, а не можете никак подумать, что этот выпендрёжник, эта суперзвезда просто врёт, зазнался мальчик, пиар ему нужен! Запись добавлена сегодня в 11:35» И вот тут-то я догадался, что Тини успела это прочитать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.