ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Тини Нам принесли заказ, мы сидели болтали пока кто - то сзади не подошёл и не обнял меня. Я конечно же испугалась, руки были мужские я сразу это почувствовала, да и хватка у этого парня крепкая, я повернулась, а когда увидела лицо, очень сильно обрадовалась, за мной стоял Диего, как я давно его не видела. Диего Домингез - восемнадцать лет, двоюродный брат Кейт, классный парень, я помню, когда мы были чуть по младше, он всегда со мной гулял, он был как, лучший друг, но два года назад он приехал сюда в БА для того, чтобы учиться. Что говорить о внешности, это высокий брюнет с карими глазами и красивой улыбкой. По характеру он целеустремленный, добрый, очень весёлый, как его сестра. - Диего? Ты ли это? - я встала из-за стола и обняла его. - Да, Тинка, это я, - он крепко, крепко меня обнял, я аж чуть не задохнулась. - Что ты тут делаешь? - Мы с Кейт решили пообедать в кафе, а ты? - Я с другом сюда пришла, кстати, знакомься это Федерико, - я указала рукой на Феде, - а это Диего, мой друг, - я указала на Диего, они пожали друг другу руки, а я всё продолжала расспрашивать Диего. - А где Кейт? - Она, машину на парковку ставит, сейчас придёт, - и тут в дверном проёме появилась Кейт, она сразу же поспешила к нашему столику. - Тини? Привет, - она подошла ко мне и обняла. - Привет. - Я вижу, ты уже Диего увидела? - Как видишь, может, вы к нам присядете? - Да, это не плохая идея, - сказали они в два голоса. Я посмотрела на Феде, он сидел и не проронил ни слова, я заметила, как он смотрел на Кейт. - Эй, Феде, ты чего? - А? Что? - Я говорю, ты чего так тихо сидишь? - Да так. Потом мы сидели в кафе, я в основном общалась с Диего, он рассказал мне, что играет в группе какого - то там известного певца, и он обещал устроить мне экскурсию по студии, где они работают, а я рассказывала о себе. А вот с Феде и Кейт другой разговор, они там тоже время не упускали, сидели ворковали, голубки. Мне показалось, что они друг другу понравились. Мы долго сидели в кафе, но потом мы с Кейт предложили пойти в кино. Диего с Федерико согласились. Мы отправились в кино, пацаны как всегда выбрали страшилку, Кейтлин было не против, а вот я, я как всегда не хотела, но всё же согласилась, а что поделать, не на мультики же мне идти. Они выбрали фильм " Астрал 2", говорят не плохой фильм. Мы сначала пошли в кафетерий купили поп корна и колу, а потом уже прошли в зал. У нас с Кейт был пятый ряд, а у пацанов шестой, места у нас были одинаковые, за Кейт сидел Феде, а за мной Диего. Начался фильм, и я тут же закрыла глаза, но страшно пока не было, до середины фильма я сидела более менее спокойно, но потом на самом страшном моменте сзади кто - то закрыл мне рот рукой, вот тут-то я чуть от страха не умерла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.