ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
На самом страшном моменте сзади кто - то закрыл мне рот рукой, вот тут-то я чуть от страха не умерла. Я попыталась закричать, но у меня это не очень получалось. Потом мне начали шепотом говорить: - Ты чего кричишь, дурочка? - этот голос я узнаю везде, к тому времени, когда я додумалась кто это, руки с моего рта были уж убраны. - Диего, ты дурак? - я повернулась, и начала его легонько бить. - А ты чего, трусишка, испугалась? - он там еле, еле сдерживался, чтобы не заржать в голос. - Нет, блин! - я отвернулась от него, сделав вид, что обиделась. - Эй, ну Тини, ну я же пошутил, - он начал обнимать меня сзади, - ну, ну чем я могу загладить свою вину? - Я хочу мороженое, и... и хочу в парк аттракционов, - я повернулась к нему лицом. - Ты серьёзно? Ты хочешь мороженое и в парк? Тини, ты ли это? - он явно был удивлён, ну правильно, я всегда была такой серьёзной. - Да! А что в этом такого? - Да ничего, будет тебе мороженое, - он похлопал меня по плечу. - А парк? - я сделала обиженную мордашку. - И парк тоже. - Эй, ну может, хватит вам там ворковать, голубки? - шепотом сказала Феде с Кейт в два голоса. - Ой, ой, ой - поддразнила я их и отвернулась от Диего. Дальше всё было спокойно, мы досмотрели фильм, кое - как, без происшествий, после кино, как и обещал Диего, мы пошли в парк. Ессс.. Вот мы стоим около входа в парк, вокруг деревья, дорожка, уходящая вдаль парка, вокруг слышны крики людей, счастливые и радостные. - Ну что, куда первым делом пойдём? - поинтересовался Диего - Мм... я хочу в дельфинарий, - мечтательно сказала Кейт. - О, я бы тоже не отказался, - повторил Феде. - Ну, круто, значит мы идём в дельфинарий, а вы? - Кейт взяла за руку Феде, тот аж побледнел, бедняжка. - А я хочу... в тир, - крикнула я. - В тир? - да, Диего такого не ожидал. - Да, идём, пока ребят, - я схватила Диего за руку и потащила в сторону тира, при этом махав рукой ребятам. _________"Через два часа"________ - Тииин, я устал, - ныл Диего, еще бы мы, наверно, на всех аттракционах покатались. - Диего, не ной, ты мне, между прочим, еще мороженое не купил, - я подбежала к нему сзади и повисла у него на шее. - Эй, Тини, ты меня задушишь, - кричал он. - Нет, не задушу, - кричала я как маленькая девочка. - Ну хорошо, - сказал Диего, сажая меня на скамейку, - ты сиди тут, а я схожу за мороженым, и еще кое, что куплю, хорошо? - А что ты купишь? - А вот это секрет, - сказал он, улыбнулся и ушёл. Ждала я его недолго минут десять, но потом мне сзади закрыли глаза. - Тихо, не кричи это я, Диего - Фу, ты чего пугаешь? - Слушай, ты пока не открывай глаза, хорошо? - Ладно, а когда открывать? - На счёт пять. Раз, два, три, четыре, пять, открывай, - скомандовал он, когда я открыла глаза, то увидела милейшую картину, я чуть не заплакала от счастья. ___________________________________ Мои дорогие, все те, которые читают этот ФФ, хочу сказать вам, что завтра и в четверг, проды не будет, так, как я уезжаю в Москву на экскурсию, прода может быть будет в пятницу, еще раз простите, ваша Anutka))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.