ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Мини прода для вас. Глава получилась неинтересная, я очень устала и еле еле написала вам проду.Поэтому тапочки и помидоры принимаются. _______________________________________________ POV Тини Я открыла глаза и увидела наимилейшую картину. Я была настолько рада, что, наверно, чуть не заплакала от счастья. Передо мной стоял Диего, а в руках у него был большой, нет, огромный плюшевый мишка (http://vk.com/photo-48909372_309500762). Диего подошёл ко мне ближе, и вручил этого медведя. - Это мне? - удивлённо спросила я. - А кому же еще, конечно тебе. - Ооо... Спасибо! - я подошла к нему и крепко его обняла. - Да не за что, мне для тебе ничего не жалко, - он обнял меня в ответ. - Диего? - Что, зайка? - Пойдём домой, я устала! - заныла я. - Ну, идём, - он взял меня за руку, и мы не спеша пошли домой. - Держи! - я отдала медведя, и теперь Диего держал не меня, а мишку. Шли мы очень медленно. Диего всё дорогу шутил, а я смеялась без остановки. - Блин, Тини, ты так повзрослела. - В каком смысле, повзрослела? - Ну, ты стала милее, красивее, женственней, ты стала настоящей девушкой, - он остановился и посмотрел мне в глаза. Я смутилась. - Ну, когда - то это должно было случиться, - почти шепотом сказала я. Он ничего не ответил, лишь начал приближаться к моему лицу, я ощутила его неровное дыхание и чувствовала, как бьётся его сердце. И, по сути сейчас должен был быть поцелуй, но.. - Диего, я не могу! - немного отталкивая, его прошептала я. - Но почему? - всё еще прикасаясь к моему лицу, недоумевал Диего. - Так, нельзя, мы с тобой просто друзья, лучшие друзья, я испытываю к тебе только дружеские чувства, ничего больше, прости. - Да ничего, это ты меня прости, - он заметно погрустнел, - ну что, пойдёшь, завтра со мной в студию? - перевёл тему Диего. - Конечно, а во сколько? - В три и до семи, наша группа выступает послезавтра в "Club 21", мы готовимся. - Это же здорово. - Я за тобой зайду, ты не против? - О`кей, буду ждать, - я чмокнула его в щечку скрылась за входными дверями своего дома. POV Хорхе Да, денёк был еще тот, после того, как я посмотрел "интересные" новости в инете, мне было скучно, я еще немного посидел в студии, ну как немного до шести, я играл на гитаре, пел. После такого дня, я захотел домой, пока ехал, попал в пробку и простоял в ней целых полтора часа. Когда наконец приехал домой, я уволился на диван, и в моих мыслях появилось желание перенести репетицию, он будет не в три, а в два. Я решил обзвонить ребят и сообщить им об этом. Я взял телефон и набрал номер Диего, после долгих гудков мне ответили, - Алло, - послышался в трубке тоненький и нежный голосок, ну явно это голос не Диего, это был женский голос, но он кого - то мне напоминал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.