ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Тини Я зашла домой и не снимая куртки, хотела пойти в свою комнату, но дойдя до зала меня остановили родители. - Тини, что так поздно? - поинтересовался папа. - Я с Кейт гуляла в парке. - Ну, ну, а кто тот парень, который стоял около дома? - ну, мама. - Вы что, подглядывали? - я сложила руки на груди. - Нет, что ты, - отнекивался папа. - Ага, да, что вы тут врёте, - заговорила Мечи, - они так долго подглядывали за тобой. - Ах, так, ну всё, я на вас обижусь, - я сделала обиженное лицо. - Тини, ну извини, но всё же, кто этот парень? - опять заговорила мама. - Это Диего. - Тот самый, с которым ты играла в детстве? - Ага, ну ладно хватит расспросов, я в комнату, - я быстренько слиняла, пока родители не стали расспрашивать еще больше. Я быстро забежала в комнату, бросила куртку на кровать и только хотела сесть за компьютер, как вдруг в кармане моих джинсов что - то завибрировало. Я полезла в карман и достала телефон. И тут я вспомнила, что брала телефон у Диего, чтобы поиграть, а потом положила его в свой карман. Чёрт! Вот что мне теперь делать. Я посмотрела на экран, высветился номер и имя "брат", оригинально просто, я еще немного посмотрела на экран звонящего телефона и решила ответить. - Алло. -...... - в ответ молчание, но в трубку кто - то дышал. - Говорите, я вас слушаю. - Извините, где Диего и кто вы такая? - это был бархатистый красивый мужской голос. - Диего забыл у меня телефон, а я его подруга, а что вы хотели? - Я просто... ты не могла бы передать ему, что репетиция переносится на два, ты ему скажи, а он поймёт, хорошо? - О`кей, что - то еще? - Нет, это всё. - Ну, тогда, пока. - Пока. Вот блин, теперь надо как - то дозвониться Диего. Я долго думала, как поступить, а потом решила позвонить Кейт и спросить домашний телефон. Я набрала Кейт. - Да, Кейт слушает. - Приветик, Кейт. - Привет. - Кейт, ты знаешь домашний телефон Диего? - Да, а зачем тебе? - Он у меня телефон забыл, и я не могу позвонить ему, можешь номер сказать. - Ну ладно, я тебе сейчас СМС кину. - О, спасибо, пока. - Пока. И через минуту мне пришла СМС с номером, я набрала этот номер и пошли гудки. - Алло, - я услышала грубый голос Диего. - Диего, привет, это Тини. - Тини? Привет. - Ты у меня телефон забыл, и тебе позвонили и сказали, что репетиция переносится на два часа. - Хорошо. - Ну, ты же зайдёшь за мной? - Да. - Ну, тогда пока. - Ага. Я сбросила звонок, и поплелась в душ. После вечернего тёплого душа я отправилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.