ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Тини Я спала, пока меня не разбудил звонок, я прислушалась и сумела разобрать, что звонит телефон в гостиной, там у нас только домашний. Еще я услышала, как мама ответила на звонок, а дальше, я вновь захотела спать, но, увы, мне не удалось этого сделать, так как через минуты две в комнату зашла мама и начала меня будить. - Тини, вставай. - Ну, нет, еще чуть, чуть. - Нет, тебя зовут к телефону. - Скажи, что я умерла, - я закрылась сверху одеялом. - Ну, да конечно, хватит предурятся, вставай. - Нет. - Ну, хорошо, тогда я иду за водой. - Уже встаю, - я пулей вылетела из комнаты, спустилась вниз и ответила на звонок. - Да? - Тинка, приветик. - Кейт, я тебя убью. - За что? - Ты меня разбудила. - Ты что спала? - Ну да, а что? - Ты хоть время видела. - Нет, а сколько сейчас? - Вообще-то десять доходит. - Ну и что, я всегда так встаю, в этом нет ничего удивительного. - Ну, ты даёшь, соня. - А что ты хотела? - Я, ах да, пошли сегодня в кафешку сходим? - Ну, в принципе можно. - О, круто, тогда жду тебя через два часа в кафе "Zurich". - Хорошо, пока. Ох.. хорошее начало нового дня. Я опять пошла в комнату и переоделась, но потом меня привлёк приятный аромат, он доносился из кухни, моё любопытство меня перебороло и я спустилась вниз. За столом сидело всё семейство, только бабушка стояла у плиты, а когда повернулась лицом ко мне, в руках у неё я увидела шоколадный торт, мой любимый. Я поспешила сесть за стол и съесть эту вкуснятину. После вкусного завтрака, я села за телевизор, я переключала каналы и на одном из них были новости, я остановилась на них, там было что - то интересненькое, но я посмотрела на часы и увидела, что я опаздываю, сейчас уже 11:30, а мне еще надо одеться и дойти до кафе, а до него мне идти минут двадцать. Я быстро побежала в комнату, выбрала одежду (http://vk.com/photo-32000987_306209224) и побежала в кафе. __________"В кафе"__________ О Боже мой, как я устала топать до этого кафе, зачем я одела туфли. Я зашла в кафе, интерьер был похож на классический, но мне понравилась, в самом центре кафе, я увидела столик, а за ним сидели Кейт, Диего? Рудж? Странно. - Привет, - поздоровалась я со всеми. - Приветик, - поздоровались все со мной. - Садись рядом со мной, - сказал Диего, указывая на место рядом с ним. - Спасибо, я уселась рядом, - Кейт, а почему ты не сказала, что тут будет Рудж и Диего? - Не знаю, наверно, посчитала это ненужным. Вообще я пригласила вас с Диего не для этого, а для того что бы сказать.. - Ну же, не томи, говори, - потребовали мы с Диего. - Я... мы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.