ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Я.. мы... - мялась Кейт. - Ну, говори уже!- чуть ли не крича, проговорил Диего. - Ну, короче мы с Федерико встречаемся, - минута молчания. - Я в шоке! - прервал тишину Диего. - А я нет! - смело ответила я. - Почему? - подал голос Феде - А я догадывалась, - гордо ответила я. - Но, как? Как ты догадалась? - недоумевала Кейт. - Ну, вы так друг на друга смотрели, можно было понять, что между вами что - то есть. - Ну, ладно, я вас поздравляю и всё такой, но Тини нам пора бежать в студию, - протараторил Диего. - Точно, я совсем забыл про репетицию, - опомнился Феде. Мы уже вставали со своих мест и собирались уходить, как вдруг. - Ребят, а можно я пойду с вами? - спросила Кейтлин. - Да, конечно, о чём разговор, пошли,- позвал её Диего, и мы все отправились в студию. _______"Студия"_______ Да, добраться до студии, без пробок, в БА, да они просто шутят, мы так долго стояли в пробке, что я успела прочитать свою книгу, меня еще удивляет: " Как мы еще успели на репетицию?". Но я знаю точно, что после часовой пробки, через пятнадцать минут мы уже поднимались на лифте, в контрольную комнату. И вот мы уж там. Я зашла и увидела двух парней. - Эй, привет, парни, - поздоровался Диего. - Здорово! - ответили эти двое, - а кто это такие, - они указал на меня и Кейт. - Это Кейт, моя сестра, а это Тини моя подруга. - Подруга говоришь, - спросил кудрявый парень. - Мы просто лучшие друзья, - сказала я, улыбнувшись. - О, тогда понятно, меня зовут Факундо, но можно просто Факу, - представился кудрявый парень. - Я Саму, - проговорил чернокожий парень и подал мне руку, я её пожала. - Очень приятно познакомиться, - проявила доброжелательность я. - Слушайте, пацаны, а где Хорхе, он что, опять опаздывает? - спросил Факу. - Хорхе? - удивленно спросила я. - Да, это наш друг и солист, - блин, хоть бы это не Бланко. - Ну, понятно, - сказала я, и у меня зазвонил телефон, - я сейчас приду, - сказала я и вышла, чтобы ответить на звонок. Мне звонила мама, пока я с ней разговаривала, то услышала, как в комнате играют и кто - то поёт, наверно, этот Хорхе пришёл. Я договорила и пошла обратно, но когда зашла там были только парни, а солиста не было. - Эм... а кто пел? - Это Хорхе, - ответила Кейт - И где он? - А он пошел за микрофоном, в соседнюю комнату, сейчас придет, - сказал Саму. - Ну, понятно. - Тин, пошли в кафетерий? - спросила Кейт. - Зачем? - Мне скучно, пойдём, - сказала Кейт и стала меня тянуть за руку. - Ну, пошли. Мы с Кейт сидели в кафетерии и разговаривали, но она была такая странная, слава Богу, через час пришли ребята. - Привет, девчонки, - к нам подошел Диего, - что делаете? - Болтаем, а вы что, уже закончили? - Нет, мы решили сделать перерыв, - к нам подошли еще Феде, Факу и Саму. - Кстати, Тини, ты сумочку там забыла, - напомнил мне Феде. - Блин, точно, пойду схожу за ней, - я быстро вскочила с места и пошла в контрольную комнату. Когда я была на месте, я посмотрела на диван, там лежала моя сумка, вот я "Маша - растеряша". Я посмотрела на инструменты, но больше всего мне приглянулся синтезатор. Я поближе подошла к нему, и вот в этот момент я вспомнила, как мама пыталась меня научить играть на нём, когда я была поменьше. Я дотронулась до клавиш и мелодия сама заиграла, я вспомнила песенку, которую часто пела мама и тоже начала её петь. ( Te creo) - я закончила петь, как вдруг услышала чьи - то аплодисменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.