ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Хорхе. Я немного опоздал на репетицию, но когда пришел туда, все ребята были в сборе. Я познакомился с милой сестрой Диего - Кейт, но я так и не увидел кое - какую особу. Я знаю, что её зовут Мартина, и я очень надеюсь, что это она. С того дня, когда я её видел последний раз прошла неделя, я о ней ничего не слышал, лишь то, что писали в блогах и журналах. Я очень хотел поговорить с Тини, но этого мне не удавалось. Ну так вот, я пришёл на репетицию и мы с ребятами уже собирались начинать, как у отказал микрофон, и мне пришлось идти за новым. Когда я вернулся, на диване уже не было Кейт, а лишь лежала чья - то сумка, но это точно не Кейт, значит это Мартина, она наверняка вернётся за ней. После часовой репетиции мы с ребятами решили передохнуть, Факу сказал мне, что девчонки спустились вниз, в кафетерий. Я конечно хотел пойти, но что - то меня останавливало и я попросил ребят, чтобы они пока пошли к девочкам, а я их догоню. Они меня послушали и ушли, а я начал петь под гитару, но она, как оказалось, была расстроена, ну что, мне пришлось её настраивать. Я прошел в звукозаписывающую комнату, чтобы мне никто не мешал. Эта комната была в контрольной комнате, просто она находилась чуть дальше. Я спокойно настраивал гитару, пока звук двери не отвлёк меня, но я не сдвинулся с места, но потом... Потом я услышал мягкий нежный голосок ангелочка. Он был тихим, но со временем становился громче и громче, мне, конечно же захотелось узнать: " чей это голос?" Я знаю точно, что голос девушки, уж больно знакомый, неужели это... Я спрятался за углом и выглянул из-за стены. Да, я был прав, это она, ту, которую я хотел видеть тут. Около синтезатора стояла Тини и наигрывала какую - то мелодию, она была мне знакома, точно! Это песня из моего второго альбома " Люби и мечтай". Моя любимая песня, неужели Тини слушала мои песни. Я не верю, значит, она меня не забыла. Она всё пела и пела, мне нравился её голос, как бы я хотел, чтобы она не заканчивала петь, но нет, через секунду мелодия закончилась и я, как по привычке зааплодировал. И только тогда понял, что сделал лишнее. Я быстро, но тихо побежал обратно в комнату. Дальше я услышал только звук захлопывающейся двери. Я опять её потерял, но надеюсь, мы еще встретимся с ней. POV Тини Когда я обернулась, то сзади никого не было. Я еще секунд пять постояла и поспешила к ребятам. Долго в студии я больше не задержалась, да и Кейт тоже. Мы вместе с ней пошли в кино. Она выбрала какой - то фильм, я даже название не запомнила, но он был ничего. Это был вечерний сеанс в шесть часов. Мы с ней полфильма не посмотрели, потому что сначала кидались поп - корном в какого-то парня. Он сначала сидел спокойно, но потом не выдержал, встал и начал орать. Его потом из-за этого выгнали из кинозала, а мы с Кейт заржали, так что сами чуть не вылетели оттуда, но мы отделались "маленьким" замечанием, и то из-за того, что Кейт чуть, чуть построила глазки парню, который стоял на выходе. Короче денёк был что надо, а когда я пришла домой, я еле-еле съела свою порцию ужина и уволилась спать. ______" День выступления группы"__________ Я сидела в твиттере. Диего я не видела уже день. С той репетиции я разговаривала с ним исключительно по телефону. Вот и сейчас у меня зазвонил мобильник, и угадайте, кто звонит. Да это Диего. - Привет, Диего! - Тини, рад тебя слышать. - Я тоже, я соскучилась. - А я-то как, слушай ты же сегодня идёшь на концерт? - А ты меня приглашаешь? - Можно сказать и так, ну так как, ты пойдёшь? - Да, я с удовольствием пойду с тобой. - Классно, но слушай, там после концерта вечеринка, и ты на неё останешься без всяких но. - Но... - Я же сказал, без всяких но. - Ну, хорошо, хорошо. - Я заеду за тобой в пять, пока. - Пока. Ну, вот еще и на вечеринку остаться придётся, вот косяк. Ну, ладно, думаю, будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.