ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Тини. Я уже часа два стою около своего шкафа и выбираю наряд для вечеринки. Я перебрала всё: и платья, и юбки с кофточками, ну, ничего не могло мне подойти. Я уже собиралась в центр за платьем, как в мою комнату ворвалась Мечи. - Мечи, что тебе надо? - Тини, а я у тебя журнальчик не оставляла? - Какой журнальчик? - Ну, такой синенький, там еще на обложке Хорхе. - Какой Хорхе? - Ну, Хорхе Бланко. - Нет, у меня этого журнала, всё Мечи, вали, я тороплюсь, - я стала выталкивать её из комнаты. - Стоп! Что здесь происходит? Почему у тебя разбросаны вещи. Ты куда - то собралась? - Да я кое - куда собралась. - Куда? - Не скажу! - Если ты скажешь, куда ты собралась. Я помогу тебе выбрать платье, а то я вижу, у тебя это плохо получается. - Ну, хорошо, я иду на концерт. - На чей? - Мой друг играет в группе, они сегодня выступают в клубе. - Ооо... понятно. - Всё? Теперь поможешь. - Да, пойдём, - она взяла меня за руку и потащила в коридор. - Куда мы идём? - Ко мне в комнату. - Зачем? - Ну, Тинка, не тупи, где ты возьмёшь платье. - Ааа... - Ага, - сказала Мечи и открыла дверь в свою комнату. Она прошла к шкафу и распахнула дверь. - Ну-с приступим. Так это не то, нет, не это, а вот, нашла! - воскликнула она, доставая красивое платье. Оно было бежевого цвета, без лямок, только черная полосочка была сверху. Платье было сделано из нескольких ярусов, а на поясе была чёрная лента с маленьким аккуратным миленьким бантиком. - Нравится? - Очень, откуда у тебя это платье? Я его раньше не видела. - Мне его подруга из Франции привезла, но я его еще не одевала, берегла на особый случай. -Так значит, оно новое? - Да, смотри, там даже ценник остался, - я посмотрела на ценник и чуть не упала, тысяча двести евро, богатенькая подруга. - Класс. - Ну, так, ты его оденешь? - Да, конечно. - На, бери, - она протянула мне платье. - Ох, Мечи, а сколько время? - Без десяти четыре, а что? - Блин.. Мне на концерт к пяти, я не успеваю приготовится к вечеру. - Эх, ты, кулёма, давай я тебе помогу. - Правда? - Ну конечно, мы же сёстры, а сестры должны помогать друг другу. - Ооо.. Мечи, спасибо, - я обняла Мечи. - Ну что, приступим? - Да. Мечи колдовала надо мной целый час. Она сначала сделал мне макияж, потом я одела своё платье. Она начала делать мне причёску. Всего этого я, конечно же не видела, Мечи не любит показывать незаконченную работу, но вот спустя час, я всё-таки увидела себя в зеркало, честно говоря, сначала я себя не узнала. Макияж был неяркий. Глаза были обведены чёрной подводкой. По краям глаз цвет был более темный, коричневый, а дальше становился всё светлее и светлее. Ресницы были сильно подкрашены. Но это было еще не всё, волосы были заплетены в лёгкую косичку, в которой были маленькие розовые розочки. Это было что - то. - Ну что, тебе нравится? - Очень, у меня слов нет, - я подошла к Мечи и вновь обняла её. - Аккуратно Тини, сейчас причёска испортится. - Ну ладно, ладно, это всё? - Нет еще кое - что,- она одела мне на руки браслеты, один был из золотых цепочек, а на другом из золота была надпись " Love". Она дала мне серёжки из кружочков, и в придачу чёрную сумочку. - Теперь всё? - Да, хотя... нет, подожди, - она стала шевыряться в шкафу, - Нашла! - воскликнула она и достала из шкафа чёрные велюровые туфли на высоком каблуке и с открытым носом, я одела их. И тут же позвонили в дверь. ________________________________ Прическа(http://vk.com/albums-48339446?z=photo-48339446_314949862%2Fphotos-48339446) Макияж(http://vk.com/photo-15342367_270749117) Платье(http://vk.com/photo-32000987_306209440)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.