ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Я уже хотела побежать открывать дверь, но меня остановила Мечи. - Сиди, я открою, а то ты пока дойдёшь, каблуки сломаешь, - усмехнулась Мечи, и пошла вниз. Я скорчила лицо и села на кровать, но через минуты две мне снова крикнула Мечи. - Тин, это тебя! - поспешила вниз. Когда я спускалась по лестнице, я видела удивленный взгляд Диего. - Привет, - мило поздоровалась я. - Ам... Извините, а вы кто? - Я Тини. - Я тебе не верю! - Ну, спроси у меня что-нибудь? - Хорошо, сколько у меня было девушек? - Пф... Одна! - уверенно сказала я. - Одна!?- воскликнула Мечи. - Ага, ты представляешь! - сказала я и улыбнулась. - Ну, Тини, кто тебя просил? - недовольно спросил Диего. - Вообще - то, ты, мой милый друг, - сказала я и похлопала его по плечу. - Ну, хорошо, пошли, а то мы опоздаем, кстати ты прекрасно выглядишь, - сказал он мне и подал мне руку, я приняла предложение. - Спасибо. ______________"Club 21"______________ Мы вошли в клуб. Играла громкая музыка, везде было темно, только блики света разных цветов отражались на огромном танцполе, который располагался по середине клуба. Правее от танцпола я видела сцену средних размеров, на которой уже стояли инструменты. Левее располагался бар с богатой выпивкой. По углам клуба стояли большие прямоугольные столы, вокруг них были красные диваны. - Ты пока иди к бару, закажи себе что - нибудь, но не алкогольное, а я пойду к ребятам, хорошо? - сказал Диего. - Хорошо, мама, - передразнила я его и пошла к бару. - Мне, пожалуйста, безалкогольное мохито. - А что это так? - поинтересовался бармен. - Друг не разрешает. - А это твой друг? - Кто? - Ну, тот парень, с которым ты сейчас разговаривала? - Ты что, за мной следил? - Ну, не сказать, что следил, просто смотрел, ну, так что, он твой друг? - Да, а что? - Ну, он больше на твоего парня похож. - Нет, он мой друг, лучший, ну так что, где мой мохито? - Только после того, как ты скажешь мне своё имя. - Я Тини, а теперь отдай мой напиток. - Ну, хорошо, хорошо,- он протянул мне мой заказ, - меня кстати Нейт зовут. - Очень приятно. - А сейчас для вас выступит специальный гость этого вечера, встречайте Хорхе Бланко! - кричал ведущий, и только тут я поняла, что попала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.