ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Зал залился аплодисментами и на сцену вышел тот, кого я всеми силами пыталась забыть. - Привет, всем! - крикнул он в микрофон и все начали орать, у меня чуть уши не заложило. Он в ту же минуту начал петь. Yo soy un superman/ Я супермен Puedo tomar tu mano/ Я могу взять рукой Y volar a cualquier parte/ И летать куда угодно ¿Quieres ir a sí/ Вы хотите пойти да  Puedo leer tu mente/ Я могу читать ваши мысли Como una muestra de la car telera/ Как афиша знак Y dirá todo/ И скажу вам все, ¿Quieres renunciar/ Вы хотите, чтобы до  Yo seré tu héroe/ Я буду твоим героем. Yo, puedo ser todo lo que necesita/ Я, я может быть все, что нужно Si usted es la única para mí/ Если ваша одна для меня Como la gravedad Voy a ser imparable/ Как гравитация Yo, sí, creo en el destino/ Я, да, я верю в судьбу O tal vez soy chico normal/ Или, может быть, я обычный парень Sin un alma/ Без души Pero si usted es la única para mí/ Но если ваша одна для меня, Yo seré tu héroe/ Я буду твоим героем, - допел он, и зал снова залился аплодисментами. - Спасибо, всем! - крикнул он и скрылся за кулисами, все присутствующие всё еще кричали и аплодировали. - А теперь, вы можете исполнить песню сами! - объявил ведущий, я ухмыльнулась и повернулась к бару. Тут ко мне подсел Диего. - Чего, грустишь, зайка? - Слушай, помнишь, я говорила о том парне, который меня опозорил? - Да, а что? - Знаешь кто этот парень? - Кто? - Это Хорхе Бланко. - Нет, не может быть, - ошарашенно сказал Диего. - А вот и может, Диего, что мне теперь делать, а если он узнает, что я тут? - Ничего не делать, всё, что было осталось в прошлом, может он тебя он уже не помнит. - Может быть, - грустно ответила я. - Слушай, принцесска, ты пока посиди тут, а я сейчас приду. - Куда ты? - остановила я его, схватившись за его руку. - Я сейчас вернусь, сиди тут. - Хорошо. Я сидела и ждала пока придёт Диего и тут ведущий на весь клуб крикнул: " А сейчас для вас выступит Тини Штоссель, встречайте!". Что? Нет, нет, нет, я не могу. - Тини, идём же! - кричал ведущий. - Нет! - крикнула я в ответ. - Тини, Тини, Тини! - закричали все присутствующие. - Чтоб вас, - шепотом сказала я и поднялась на сцену. Заиграла музыка и я начала петь.(Violetta2 - Hoy somos mas). POV Хорхе. После того как я спел я отправился в гримёрку, парни последовали за мной. Мы сидели там, потом Диего куда - то убежал, я тоже долго там не сидел и решил выйти в клуб и повеселиться. Когда я шёл по коридору, я слышал, как все дружно кричат чьё - то имя, правда я так и не разобрал какое. Когда я вошёл в клуб, вокруг была гробовая тишина, я сначала не понял, что происходит, но потом я услышал чей - то голос. Когда я повернулся в сторону сцены, то увидел её. Ту, которую хотел видеть очень давно. На сцене была Тини, и исполняла какую - то песню. Я, как и все замер и слушал, как она поёт, я наконец услышал её чудный мягкий нежный голосок. POV Тини. Когда я спела, я быстро ушла, нет, убежала со сцены. Мой путь был проложен до бара, но меня остановили. - Ну, разве ты не рада? - спросил Диего. В клубе заиграла спокойная и медленная музыка. Диего подал руку, зовя меня потанцевать. Я решила дать ему шанс. - Это ты устроил? - Да, здорово, правда? - Нет. - Ну, принцесска, не обижайся. - Ну, я подумаю. - А если не думать. - Ну ладно, но это последний раз, понял? - Конечно. - Вот и хорошо, я пойду возьму что-нибудь выпью, - сказала я и уже собиралась уходить с танцпола, как вдруг меня схватили за руку. - Ну что еще Дие... - я думала, что это Диего, но когда посмотрела на лицо, увидела того, кого не ожидала увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.