ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
- Нет, куколка, я не Диего. - Ник? Дайте, я вам объясню. Ник - мой бывший парень, но встречались мы не долго, месяцев пять, может шесть. Но потом я узнала, что он со мной встречался, потому что поспорил с друзьями. Короче долгая история. Ему восемнадцать. - Как видишь, не откажешься со мной потанцевать? - он подал мне руку. - Я не буду с тобой танцевать! - сказала я злобным голосом, и уже хотела уйти, но он дернул меня за руку, и я чуть не упала на него, он крепко меня обнял. - Зато я буду, - я почувствовала, что он в стельку пьяный, впрочем, как и все в этом клубе. Ник стал залезать мне под платье. Я попыталась закричать, но он закрыл мне рот рукой. Я уже думала, что мне конец, но нет. Кто - то подлетает сзади и даёт Нику по морде так, что тот падает на пол. Мой спаситель взял меня за руку и вывел на улицу, там мы сели на скамейку. - Ты в порядке? - я узнаю этот голос везде. - Хорхе? - Да, это я, ну так как, ты в порядке? - Да, всё хорошо. - Тин, я хотел поговорить. - Мне пора, а то меня Диего потеряет, - я встала со скамейки, пытаясь увильнуть от разговора. - Диего уже в стельку пьяный и зажигает с какими - то девчонками, так что посиди, пожалуйста, - дергая меня за руку, сказал он. - Ну, почему же ты, не пьяный, - злобно, но чуть слышно прошептала я. - Потому что, мне по контракту это запрещено! - Ты слышал? - Ага. - Ну, ты... - Кто я? - Неважно, говори быстрее, что ты хотел. - Ах, да, слушай, я, я хотел извиниться. - За что? - я решила включить дурочку, хотя прекрасно понимала, о чём он говорит. - Ну, за то, что тогда было на пляже. - На каком пляже? - я злила его. - Тини! Не строй из себя дуру, ты прекрасно знаешь, о чём я! - крикнул он, да, я его вывела из себя. - Не ори на меня! - я встала со скамейки и пошла в клуб, но меня снова остановил Хорхе. - Тини, прости я не хотел, Тини, - он взял меня за руку, - пожалуйста, прости меня дурака, с того дня, когда ты ушла, я думаю только о тебе, я искал тебя, пытался найти. Я винил себя, с того самого дня, Тини, я не могу без тебя жить, ты мне необходима, я прошу у тебя шанс исправить всё, один шанс, - проговорил он на одном дыхании и заглянул мне в глаза, ища в них ответы. - Я..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.