ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
- Я не думаю, что это хорошая идея, - прошептала я, убирая руки. - Но Тини, пожалуйста, я всё исправлю. - Что ты исправишь, что? - Я.. Я постараюсь вернуть нашу дружбу. Минута молчания. - Тини, скажи что - нибудь. - Хорошо, но только один шанс. - Спасибо, - он на радостях полез целоваться. - Нет, Хорхе, только друзья, - слегка отталкивая его, сказала я. - Ам... А, ну, хорошо, - я кивнула и пошла по тротуару. - Ты куда? - Домой. - Пешком? - Ну, вообще - то, да. - Давай, я тебя подвезу. - Нет, не надо. - Ну ладно,- он заметно погрустнел. - Но мы можем пройтись пешком, до моего дома. - Давай. По дороге домой, он рассказывал, как плохо было ему без меня, как он расстался со своей девушкой. Рассказал про девушку, которую он слышал в студи и я сразу поняла о чём он говорит. - Хорхе, а ты знаешь кто эта девушка? POV Хорхе - Нет, хотя... - я сделал из себя дурачка. - Ahora sé que la tierra es el cielo, Te quiero, te quiero, - я сейчас растаю от её голоса - Красиво, но по-моему я где - то это слышал, - я продолжал её злить. - Хорхе, не тупи, там была я. - Да, знаю я. - Знаешь? - Ага. - Засранец. - Эй, прошу без обзывательств. - Хм... это надо подумать, ну ладно пока, - помахала я ему рукой. - Эй, стой, куда ты? - Домой. - Мы что, уже пришли? - Да. - Жаль. - Не расстраивайся. - Тини, а давай куда-нибудь завтра сходим? - Хм, а давай. - А куда? - Это я уж не знаю, сам придумай. Ну, я пойду. - Стой! - Что? - Дай мне свой номер телефона. - А, ну, хорошо, давай телефон, на, - я протянула руку. - Зачем? - в недоумении спросил я. - Ну, куда я тебе буду номер записывать, на лоб что ли. - А, ну точно, на, - я протянул ей телефон, она быстро строчила цифры. - Ну вот, и всё. - Спасибо. - Ладно, я пойду, пока. - Пока, - сказал я, и пошёл к клубу, чтобы забрать машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.