ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Тини После того, как я попрощалась с Хорхе, я зашла домой. На диване как всегда, сидели родители. - Привет мам, привет пап. - Здравствуй дочка, - поздоровался папа. - Привет, милая, ты уже пришла? - поинтересовалась мама. - Ага, уже. - Ну, как, было весело? - Очень. - Ну, хорошо, если ты голодна, на столе стоит твой любимый хамон(сыровяленый испанский окорок). - Да, мамочка, я очень голодная. - Ну, тогда садись и ешь. - Хорошо, я только переоденусь, - сказала я и побежала в свою комнату. После я одела своё любимое домашнее платье и отправилась на кухню в поисках своего ужина. Я поела, помыла посуду и вновь пошла наверх. Я сидела в твиттере, читала новости в интернете, попутно слушая музыку, пока в мою дверь не раздался стук. - Да, да, войдите. - Ты еще не спишь? - в дверном проёме показалась мама. - Нет, пока еще нет, а ты что - то хотела? - Нет, то есть, да. - Я внимательно тебя слушаю, - я убавила звук и повернулась лицом к маме. - Так вот, Тини, скажи, тебе нравится тут, в Буэнос - Айресе? - Да, очень. - Тини, в общем, нам нужно уехать обратно, в Панчо. - Что? Но зачем? - У твоего отца кое-какие проблемы на работе, и нам срочно нужно уехать. - Но... - Тини, ты уже не маленькая и должна понять нас, так надо. - Когда мы уезжаем? - Завтра в час. - Тини, всё в порядке? - Да, - сказала я, пытаясь сдержать слёзы. - Прости нас, милая, - сказала мама, поцеловав меня. И ушла. Я легла на кровать и зарыдала. Ну почему, когда всё только налаживается, появляется еще что - то, что всё портит? Как я теперь это объясню друзьям: Кейт, Диего, Факу, Руджу, а главное Хорхе. Я только с ним помирилась и не смогу вновь всё это потерять. Я не могу так. Ведь я всё еще люблю Хорхе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.