ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Встав с утра, я первым делом посмотрела в зеркало и ужаснулась. Под глазами синяки, да и к тому же глаза опухшие и заплаканные. Такое ощущение, что я не спала неделю. Я решила всё это исправить и рванула в душ. После тридцати минутного душа, мне полегчало. Я ободрилась, сняла с себя всё напряжение, а главное, моя внешность стала чуть, чуть лучше. Глаза уже не были такими опухшими, но синяки всё еще красовались у меня на лице, ну что ж, тональник мне в помощь. Кстати, о помощи. Что я скажу ребятам, что уезжаю и вернусь только через 3 года и то, только на две недели. Как мне всё это разрешить? Хотя, я придумала, есть человек, который может мне помочь. Я взяла телефон и набрала номер. В трубке слышались гудки, они длились очень долго, но потом на том конце я услышала сонный голос Кейтлин. - Ты чё, спала что ли? - удивлённо спросила я. - Вообще - то да. - Эх, ты, соня. - А ты время видела? - Нет, а сколько сейчас? - А ты посмотри, - я посмотрела на часы и ужаснулась время то, всего полвосьмого. - Ой, прости. Я не хотела, просто сама рано встала. - Ничего, я тебе еще отомщу. - Ой, ой, ой. - Ну, так, зачем ты, холоп, разбудил царя. - Слышь, царь, у меня тут проблемы и мне нужно помощь. - Понятно, где встречаемся? - Через полчаса в кафе "Amor". - О`кей, - сказала она и скинула звонок. _______ Кафе______ Я сижу и жду эту мадаму уже двадцать минут, ну Кейт, придёшь, убью. Только стоило мне об этом подумать, как в дверях кафе появляется Кейт. Она подбежала к столику и села за него. - Кейтлин Родригес Камельо, тебя не учили, что опаздывать не прилично? - рассерженно спросила я. - Ой, да ладно тебе, Тинка, всего двадцать минут. - Всего, ты издеваешься, да? - Девушка должна опаздывать. - Ага, кто это тебе сказал. - Один великий человек. - И кто этот умник? - Я, - сказала она и рассмеялась. - Ха, ха, ха, очень смешно, - передразнила я её. - Тинка, ты чего такая надутая, у тебя что - то случилось? - Вот именно, что случилось. - Что? - Я уезжаю. - Как? Куда? - Домой. - Но почему? - У отца какие - то проблемы и мы должны уехать. - Ну и что ты делаешь из этого проблему, ты приедешь через год, на летние каникулы. - Кейт, но я не хочу уезжать! - Почему? - Почему? - переспросила она. - Просто не хочу. - Нееет, подруга, ты дело в другом, давай рассказывай! - Короче, помнишь Хорхе Бланко? - А как же его забыть. - Ну, так вот, вчера в клубе я его встретила и мы решили начать всё с начала, мы снова стали друзьями, и я не хочу опять терять его. Я его люблю. - Афигеть! Правда я думала, что вы встретитесь раньше. - Когда? - Ну, тогда в студии. - Что? - Ну, когда мы ходили на репетицию, это он был там, он был солистом. - И ты молчала!? - Ой, ой, ой, как будто ты сама не знала. - Ну, я только догадывалась. - Блин... Ну вот почему твои родители тебя отпустили на концерт, а меня нет? - Не знаю, родители доверяют мне, я почти никогда не косячила, да и сейчас не косячу, - мы с ней рассмеялись. - Слушай, Тинка, я придумала, что тебе делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.