ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
- Что ты придумала? - Тебе просто надо поговорить с родителями. - Ага, ты что, с ума сошла, они меня даже слушать не будут. - Попробуй, ты же сама сказала, что он тебе доверяют и к тому же, ты же не остаёшься тут одна, ты останешься с бабушкой. - Я даже не знаю. - Тини, у тебя хорошие, мировые родители, они поймут тебя. - Ты думаешь? - Ага. - Ну ладно, тогда я пойду, а то мы должны уехать в час, мне надо успеть. - Позвони мне. - Хорошо, пока. _____"Дом"_____ Я быстрее бежала домой, чтобы поговорить с родителями, до отъезда. И вот я уже около дома, толкаю дверь, и появляюсь в прихожей вся запыхавшаяся. - Тини, доченька, что случилось? - П.а.п д..ох ма? - Что, что? Тини, отдышись и скажешь, - я послушалась совета мамы и попыталась отдышаться. - Фу... Папа дома? - Да, а что? - Мне надо с вами поговорить. - Ну, хорошо, Алехандро, иди сюда, пожалуйста! - Что случилось? - спросил мой папа. - Тини хочет поговорить с нами, - прояснила ситуацию мама. - Мам, пап сядьте. - Дочка, не пугай нас, - заволновался папа. - Да, говори, что ты хотела, - продолжила мама. - Короче, можно я останусь тут. - Да. - Ну, мама, ну пожалуйста, у меня тут много друзей и каникулы продлятся еще целую неделю и, стоп! Что ты сказала? - Мы разрешаем тебе остаться тут. - Но... но как? - Мы с папой подумали, ты уже взрослая и ответственная, мы тебе доверяем и раз ты не хочешь уезжать, значит, у тебя есть весьма серьёзный повод, ведь так? - Ага, - вздохнув, сказала я, - спасибо вам, - я обняла маму и папу. - Вам не нужна помощь? - поинтересовалась я у родителей. - Да, помоги мне собрать все вещи. - Хорошо. ___________"Аэропорт"_________ Скоро родители улетают, вот уже через минут пять объявят их рейс. Мы стоим и прощаемся. - Тини, доченька, обещай, что будешь слушаться бабушку, и ничего не вытворять. И главное. - Ну что еще? - Звони нам, хорошо? - Конечно, - я вновь обняла маму и папу. - Деньги на билет обратно мы оставили, на другие расходы тоже, будь осторожна, милая, - сказал папа, обняв меня крепче. - Хорошо. - Ну, что, Мечи, обнимешь сестру, - я подошла к Мечи. - Ну, можно, - она обняла меня крепко - крепко. В это время как раз объявили их рейс. Я попрощалась с ними еще раз и пошла к выходу. Пока я шла до машины, кто - то настойчиво названивал мне, когда я достала телефон из сумки, на экране высветился неизвестный номер. Я решила ответить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.