ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Мини - юбилей) Ловите проду:) ____________________________________ - Алло. - Тинка, привет. - Привет. - Узнала? - Как же тебя не узнать, Бланко. - Ну да, это же я. - Хорхе, хватит выпендриваться. - Ну, ладно, ладно, что делаешь? - Вот из аэропорта выезжаю. - Что ты там делала? - Родителей провожала. - А, теперь понятно, ну, что сегодняшние планы в силе? - Да, ну и что ты надумал, куда мы идём? - В зоопарк. - Куда? - В зоопарк. - Бланко, ты что, маленький. - Нет, просто я там не был с десяти лет. - Ну, не знаю даже. - Ну, пожалуйста, Тини. - Ну ладно, ладно. - Ура! Через час будь готова. Пока. - Хорошо, пока. Ну, блин, маленький, хм... в зоопарк, что мы там делать будем, на обезьян смотреть, а может на жирафов? _____" Через час"________ Ну вот я почти готова. Я много думала над нарядом, если мы идем в зоопарк, то лучше мне деть шорты. Костюмов с шортами я взяла не много. Но мне больше понравился этот (http://vk.com/photo-32000987_306209571). Я посмотрела на время. Стрелки доходили до двух, а этого всё еще нет. И тут я слышу звонок в дверь, я рванула её открывать. Как я и думала, за ней стоял Хорхе. - Ну что, идём, - спросил он. - Ага, - сказала я и вышла на улицу, - стоп! А где твоя машина? - В гараже, а что? - Мы что, в зоопарк пойдем пешком, да? - Какая ты догадливая, - удивленно сказал он. - Какой ты умный, - съязвила я. - Ну, идём. - Ну, пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.