ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Я тут же встал, оделся и уже через двадцать минут, я ехал к нужному человеку. Знаете кто он? Он Джей Си, когда я только начинал свою карьеру, он помогал мне, можно сказать, что он был моим агентом. Он помогал мне во всём, то, что я сейчас мировая звезда, это полностью его заслуга. Мы прошли с ним долгий путь, но после у него были какие - то проблемы и ему пришлось уйти, и вот тогда на пост агентов пришли мои родители. Я, конечно, всё так же продолжаю общаться с ним, он всё так же даёт мне советы, помогает. Это замечательный человек. И вот так, в своих мыслях, я добрался до Джея. Когда я постучал в дверь, её мне открыл мой, добрый, старый, не по возрасту, друг. - Эй, здорово, дружище! - поздоровался со мной друг. - Привет, Джей. - Ты какими судьбами? - Да, я хотел с тобой поговорить. - Ааа... Вон, какое дело, ну тогда ты проходи, - он отошёл от двери, чтобы я смог войти. - Ты присаживайся, - он указал на диван. - Спасибо. - Ну, давай, рассказывай, что у тебя произошло? - Откуда ты знаешь, что у меня что - то произошло? - Ой, да ну, парень, я столько лет тебя знаю, не сложно догадаться, что у тебя проблемы, давай рассказывай. - Ну, короче... - я рассказал, что у меня большие проблемы, но больше всего меня волновал вопрос, - Джей, что мне делать? POV Тини. Ура! Я наконец выспалась. Спала, как младенец. Встала наверно, часов в одиннадцать. Я еще долго лежала в кровати, пока бабушка не позвала меня завтракать. Я спустилась вниз и позавтракала омлетом с апельсиновым соком. Я пошла в свою комнату и хотела посмотреть какой - нибудь фильм, он мне позвонила Мечи по Skype. - Оу, Мечи, салют! - помахала я ей рукой. - О, смотрите - ка у кого - то хорошее настроение? - Ага, а знаешь почему, потому что я... - Встречаешься с Хорхе. - Да, а откуда ты знаешь? - Господи! Об этом говорят все и везде. - Неужели? - Сама посмотри, - я залезла в интернет. И правда, все темы только о нас с Хорхе, до фига наших фоток. Класс. - Классно. - А, кстати, неплохо смотритесь. - Оу... спасибо. POV Хорхе. - Ну, тут вариантов не много, о, я знаю что тебе делать. - Что? - Ты должен, поговорить с Луни, попроси об интервью, потом в эфире скажешь, что не знаешь эту девушку, вот и всё. - Но я люблю эту девушку. - Ну тут, Хорхе, я полностью согласен с Мароти, тебе стоит выбрать. - Ох... Ну ладно, спасибо, Джей, но мне пора. - До встречи. Я покинул дом моего друга и отправился к Мароти. Вот я вновь в этом офисе. - О, Хорхе, проходи, - сказал Мароти, сидя у себя в кресле. - Я хотел поговорить. - Я знаю. - Откуда? - Мне звонил Джей, он рассказал, знаешь, тебе, правда надо дать интервью Луни. - Вы так считаете? - Я в этом уверен, так ты согласен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.