ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Я молчал, так как не знал, что ответить. - Хорхе, пойми, ты должен решить сейчас. - Да, - шепотом сказал я. - Что? - Я согласен, - чуть громче сказал я. - Хорхе, я знал, что ты примешь правильное решение. Значит так. Я сегодня же звоню Луни и договариваюсь об интервью. Ты завтра идёшь на её шоу и говоришь, что не знаешь эту девушку, скажи, что она просто твой друг или сестра, короче говори, что хочешь. И да, кстати, я недавно разговаривал с твоей подружкой, как её там, Лара? - Лери, и она не моя подружка. - Да какая сейчас разница, короче завтра она идёт с тобой, и ты представляешь её, как свою девушку, понял? - Но.. - Никаких но, ты идёшь с ней и точка, всё теперь иди, у меня много дел, - сказал он, указывая на дверь. - Хорошо, - я больше не спорил и вышел из офиса, сейчас мне было так фигово, что я решил поехать в студию, может там мне удастся расслабиться. ______"Студия"______ Я нахожусь в студии ну очень долго, сижу, что - то наигрываю на гитаре, мелодия сама приходит в голову. Но тут в комнату кто - то входит, я приостанавливаюсь и перед собой вижу удивлённого Диего. - О, Диего, привет. - Здорово, а что ты тут делаешь? - Репетирую. - Но почему ты тут один? - Эм... ну я решил порепетировать один, и тут короче... - замялся я. - Что у тебя случилось? - С чего ты взял, что у меня что - то случилось. - Ты не умеешь врать. - А вот и нет, умею. - Хорхе, не смеши меня, лучше расскажи. - Нет. - Тебе же станет лучше. Я сидел и молчал. - Ну, раз не хочешь, тогда я пошёл, - он потянулся к ручке двери. - Я должен сказать всем своим фанам, что не знаю Тини и мы не встречаемся, - заговорил я на одном дыхании. - Что? - Я должен бросить Тини. - Ты чё, рехнулся что ли!? - заорал он. - А что я должен был делать, у Мароти были наши фотки и он говорил, что если я не откажусь от неё, мой рейтинг упадёт ниже плинтуса! - Но ты же любишь Тини, как ты мог так поступить с ней!? - Я был вынужден, ясно!? - Ааа, вон оно что. Знаешь Хорхе, никогда не думал, что ты такой эгоист, твоя известность тебя изменила, я больше не вижу здесь того Хорхе, что был раньше. Мне не о чём с тобой разговаривать, - он вышел из комнаты, хлопнув дверью. - Ну и катись! - сказал я, толкнув стул, стоящий рядом со мной, так, что он свалился на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.