ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
POV Тини. Мы с Мечи болтаем уже второй час и опять спорим. Знаете, на счёт чего? Мечи говори, что видите ли, она толстая. Пф... пошутила. - Мечи, а я тебе говорю, что ты не толстая, - в сотый раз повторяла я сестре. - Не ври мне, Тинка, я же знаю, что я толстая, - истерила она. - Да с чего ты это вообще взяла? - На меня не лезут мои старые джинсы. - Какие? - Ну те, которые как рваные, такие голубые. - Мечиии, эти джинсы у тебя лежат уже два года, ну ясен пень, что они тебе маленькие. - Нет! Они должны быть как раз мне. - Мечи, ты просто... - меня прервал звонок на мой мобильный, - ой, погоди секунду. - Ок. - Алло. - Тини, привет, слушай, ты сейчас свободна? - протараторил Хорхе. - Привет, вроде бы да, а что? - Я хотел встретиться с тобой. - А зачем? - Мне надо с тобой поговорить. Ты сможешь прийти в парк через минут пятнадцать? - Да, хорошо. - Ну, тогда, до встречи, люблю тебя. - Я тоже, пока. - Мечи, ты не обидишься, если я уйду? - обратилась я к Мечи. - Нет, что ты, а куда ты собралась? - Хорхе хочешь со мной встретиться. - Оу... ну ясно дело, ладно пока, - она помахала мне рукой и отключилась, а я начала одеваться. POV Хорхе Я подумал, что стоит рассказать об этой ситуации, всё-таки, она моя девушка, она должна знать. Я назначил встречу в парке, она сказала, что придёт. Вот я уже подхожу к входу в парк и там, возле киоска с мороженым стоит Тини, моя Тини, но мне кажется, что это ненадолго. Она стояла и смотрела на часы, я подбежал сзади и обнял её. - Ой! - воскликнула она. - Эй, ты чего? - А, это ты, Хорхе? Просто ты меня напугал. - Извини, - я поцеловал её в щечку. - Да ничего. Так, о чём ты хотел поговорить? - Ах, да. Тини, а ты видела наши фотки в интернете? - Оо... да. Мне так нравятся эти фотографии, мы так мило смотримся, даже моей сестричке понравилось. Знаешь, а зря я с тобой так, мне очень жаль, что я не дала тебе шанс, зря я очень поздно согласилась встречаться с тобой. Если бы не моё упрямство, мы с тобой давно были бы вместе. И у нас было бы больше времени, ведь скоро мои каникулы закончатся и я уеду отсюда, и мы с тобой будем общаться только по телефону и Skype, - она проговорила всё это на одном дыхании, а после из её маленьких карих глазок покапали слёзы, я обнял её и попытался хоть как - то успокоить. - Эй, ну ты чего, малышка, не плачь, всё будет хорошо. - Да, прости, на меня что - то нашло, так что ты хотел сказать? - спросила она, и тут я понял, что если я сейчас её обо всё расскажу, то могу потерять её. Она в таком эмоциональном состоянии, что её нельзя сейчас расстраивать. - Эй, Хорхе! - потеребила меня за рукав рубашки Тини. - А? Что? - Говор, что ты хотел? - Я.. я... хотел... сходить с тобой, в... эм... парк аттракционов. - В парк аттракционов? - Ага. - Странный ты какой - то. - И вовсе я не странный. - Ну ладно, я пойду с тобой, только с одним условием. - С каким? - Ты сейчас купишь мне мороженое. - И всё? - Ага. - Ну, хорошо, тебе какое? - Мм... давай, клубничное. - Хорошо, подожди тут, - я быстренько подбежал к киоску, купил два клубничных мороженых и вновь отправился к Тини. - Вот, держи, - я протянул ей, её мороженое. - Спасибо, ну что идём? - Ага, - я взял её за руку и мы пошли в парк. Мы быстро дошли до нужного места, ещё бы он находился в десяти минутах ходьбы от центрального парка БА. Когда мы зашли в парк, Тини первым делом заметила колесо обозрения. - Ой, Хорхе, смотри, смотри! - закричала она. Как маленький ребёнок, ей Богу, - пойдём быстрее, - она потащила меня к кассе. Мы купили билеты и отправились кататься на колесе обозрения. Когда мы поднялись на самый верх, Тини вздрогнула. - Ты чего, боишься высоты? - Не сказать, что я очень боюсь, просто немного побаиваюсь. - И ты еще катаешься на колесе? - Да, а что в этом такого? - Нет, ну ты очень странная, еще страннее меня, - рассмеялся я. - Да ну тебя, - она толкнула меня в плече, от чего сама немного пошатнулась. Она напугалась и прижалась ко мне, а я как истинный джентльмен приобнял её. После колеса, мы решили пойти в кафешку, находившуюся в парке аттракционов. Мы уселись за столики, заказали себе по мороженному и соку. Я долго сидел и любовался Тиной, такая интересная. - Слушай, Тин? - Да? - А кем ты хочешь стать в будущем? - Ну не знаю, вообще я бы хотела быть журналисткой. - Хм... А почему? - Не знаю, мне нравится эта профессия, мне кажется это интересно. - Да, не думал про это, слушай, а ты же в этом году заканчиваешь школу, да? - Да, а что? - Я тут подумал, у нас в БА есть университет, в нём есть факультет журналистики, еще там работает мои старый знакомый, я мог бы с ним договориться и ты бы училась тут, рядом со мной. - А знаешь, Хорхе, думаю, это хорошая идея. - Тини, я хотел тебе кое - что сказать. - Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.