ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
- Точнее, я хотел у тебя кое - что спросить. - Хорхе! Ну, спрашивай, мне же интересно. - Тини, скажи, как у тебя с выносливостью? - В каком смысле. - Ну, например, ты можешь прожить без какой - либо вещи, некоторое время? - Я никогда не пробовала, но знаешь, я думаю, что у меня получится. - А я думаю, что нет. - А я сказала, да. - А давай поспорим. - Ну, хорошо. - Значит так, если ты весь день продержишься... эм... ну скажем, без телевизора и компьютера, то я... я выполню любое твоё желание. - Ловлю тебя на слове, а если я проиграю? - Ну тогда я... я что-нибудь придумаю. - Ну, хорошо, спорим? - она подала мне руку. - Спорим! - я с уверенностью пожал её. Домой я возвращался вечером. Тини я проводил и сам отправился домой. Я шёл и раздумывал. Вы думаете, что я поспорил с Тини просто так? Нет. Я просто подумал, что если я расскажу ей правду, то она может не очень хорошо отреагировать и я не смогу перед ней извиниться. Но я поспорил с ней и она не будет смотреть телевизор и лазить в интернете, и следовательно, она не увидит того шоу. Я думаю, она выиграет, я знаю её, она человек слова. _________"Утро"_________ Да, проснулся я не в самом хорошем настроении, еще бы, я должен предать девушку. Какой кошмар, я эгоист. Я долго бы так лежал, если бы не мобильный звонок. - Да! - раздраженно ответил я. - Хорхе, я слышу, ты уже проснулся! - восторженно сказал Мароти. - Да, вы что - то хотели? - Да, сегодня в 12:00 у тебя эфир и не забудь, ты будешь с Лери. - Блин... лучше бы я забыл. - Ну, хорошо, ты всё понял, - сказал еще раз Мароти и скинул звонок. "Да, денёк будет весёлым!": подумал я и стал собираться. _________"Время шоу"______ Я сидел и готовился к эфиру, рядом со мной ёрзала на стуле Лери. И тут оператор показал, что до эфира пять секунд. Он начал отсчет и всё, мы появились на экранах всех телевизорах. Я надел свою милую улыбку и сидел, как дурак. - Привет, Аргентина! С вами шоу "Всё звёзды" и я, Луни Тью, - начала ведущая. - Многие из вас до сих пор недоумевали, кто стала новой подружкой суперзвезды Хорхе Бланко? Остался ли он с Валерией? Кто новая пассия звезды? На все эти вопросы нам ответит наша приглашенная звезда, встречайте, Хорхе Бланко, - сказала она и повернулась ко мне лицом. - Привет, Хорхе. - Здравствуйте. - Ну, Хорхе, всем твоим фанам интересно, кто эта таинственная девушка, с которой тебя часто стали видеть на улицах Буэнос - Айреса? - сказала Луни и сзади меня показалась огромная фотка, где были мы с Тини. - Она моя подруга. - Подруга? А может девушка? - Нет, что вы, мы с ней хорошие друзья детства, - Господи, да я и сам не верю, что говорю это. - Да? А разве друзья целуются так? - спросила она и за моей спиной виднелась фотка, где мы с Тини целовались. - Нет, мы с ней исключительно друзья, а фотография - это просто порыв эмоций, у нас с ней были большие проблемы и из-за этого всего... это было просто недоразумение. А так мы с ней просто друзья. - И к тому же у него есть я, - пропищала Лери и полезла обниматься. - Но совсем недавно, все говорили о вашем разрыве, или это не так? - снова Луни. - У нас просто были ссоры, но мы всё по-прежнему вместе и у нас всё хорошо, - сказала Лери. - Ч.. - я не успел сказать "Что?", как Лери заткнула меня поцелуем, потом я слышал только одобрительные возгласы аудитории. POV Тини. Я сидела за какой - то книгой, ведь я поспорила с Хорхе, а сейчас вот сижу, скучаю. Но от книги меня отвлекает звонок Кейт. - Ой, Кейт, привет, - радостно поприветствовала я подругу. - Тини, нет времени объяснять, скорее включай MTV, - впопыхах проговорила она. - Зачем? - Надо, скорее. - Ну, хорошо, - я подбежала к телевизору и, совсем позабыв о споре, включила его. _____________________________________________ Ох.. Вот вам глава. Она немного скучная, не интересная, тапочки и помидоры принимаются. Времени не хватает катастрофически. Просто у моей мамы ДР., ну вы сами понимаете. Это всё, что я смогла написать. Оставляйте отзывы, мне будет приятно ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.