ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Я стала быстро переключать каналы. На глаза попадались разные каналы: и "Zoo", и "Bridge TV", даже "Disney", но никак не MTV. И вот только я нашла этот канал, как вдруг, нажала не ту кнопку на пульте. Господи! Да что же это такое, такое ощущение, что сам Бог не позволяет мне посмотреть этот грёбаный канал. Да что же это такое?! Ну, вот и всё, я наконец включила MTV, и только потом поняла, что зря это сделала. Там, на экране телевизора я видела Хорхе... с... с Лери. Они... фуф... они целовались? Нет, нет, нет, у меня просто глюки, наверно, да? Я похлопала себя по лицу, встряхнула его и вновь уставила свой взор на экран телевизора, но нет. Там всё также показывали Хорхе, моего Хорхе, с Лери. Я была в шоке! Неужели он меня предал, он ведь обещал. Я пару минут сидела в шоке, после чего, выключив телевизор и бросив на пол пульт, я зарыдала во всю мощь. Как он мог?! Я взяла в руки первый, попавшийся мне предмет, им оказалась подушка. Я плюхнулась на подушку и зарыдала еще больше. Я плакала, не останавливаясь, но со временем, слёз становилось меньше, и я практически не плакала, лишь иногда похлюпывала носом и вздыхала. По щекам катились холодные слёзы. Я потянулась за ноутбуком, лежащим на столе. Не задумываясь, я полезла в интернет, где нашла сегодняшний эфир шоу "Все звёзды". Я смотрела всё, каждую секунду, и всё больше убеждалась, что я вновь совершила ошибку. Я слушала все те слова, что говорил он... тот человек, которому я доверяла, которого любила, да я его и сейчас люблю, но, похоже, всё это было иллюзией, фантазией, моим собственным миром, там, где я была счастлива с ним. "Господи, за что мне это всё?" - крутилось у меня в голове. Я досмотрела до конца шоу, слезинки вновь покапали... нет.. полились ручьём из моих итак опухших глаз. Только в этот момент я поняла, что лучший вариант сейчас, сбежать от собственных проблем. Я позвонила своей маме. - Мамуль, привет, - дрожащим голосом сказала я, пытаясь успокоиться, но у меня это плохо получалось. - Привет, родная, что - то случилось? - Да, то есть, нет, то есть, я возвращаюсь домой. - Почему? - Я соскучилась, и мне уже пора. - Хорошо, мы будем тебя ждать. - Пока, - сказала я и побежала собирать вещи. Я собрала чемоданы в считанные минуты, бабушка знала, что я уезжаю. Я вызвала такси, и уже через минут десять ехала в аэропорт, но по дороге, я попросила водителя остановиться у кое - какого дома. Он выполнил эту просьбу, я сделала всё, что считала нужным. По дороге, я плакала, но пыталась успокоиться. Когда мне это удавалось, и я становилась более спокойной, мне в голову приходили воспоминания, воспоминание тех счастливых дней проведённых с Хорхе: " - Тини, ты такая классная, как я тебя раньше не встретил, мне кажется, что я влюбился, Тини? - Что? - Я люблю тебя, он начал ко мне приближаться, чтобы поцеловать. - Я тоже тебя люблю, - быстро прошептала я" "- Не ори на меня! - я встала со скамейки и пошла в клуб, но меня снова остановил Хорхе. - Тини, прости я не хотел, Тини, - он взял меня за руку, - пожалуйста, прости меня дурака, с того дня, когда ты ушла, я думаю только о тебе, я искал тебя, пытался найти. Я винил себя, с того самого дня, Тини я не могу без тебя жить, ты мне необходима, я прошу у тебя шанс исправить всё, один шанс, - проговорил он на одном дыхании и загляну мне в глаза, ища в них ответы." " Мы шли, я увидела милую семью. Мама и папа сидели на лавочке и мило улыбались малышу, сидящему в коляске. А мальчик звонко смеялся, видя родителей. - Хорхе, Хорхе, смотри какие милые, - я дернула Хорхе за руку, чтобы он повернулся. - Да, мило смотрятся. - Я тоже хочу так, только пока рано, но ради этого стоит подождать. - А у нас с тобой есть шанс на это будущее? - Ой, Хорхе, смотри там слоны, - я сделала вид, что не слышала вопроса и побежала к слонам. - Ну, Тини, блин.. - Хорхе побежал за мной и догнал." " - Тини? - Да? - А можно тебя поцеловать? - А разве об этом спрашивают? - спросила она, приближаясь ко мне. Я аккуратно начал тоже приближаться и вот он долгожданный поцелуй." Я не смогу его забыть, ведь всё, что было у меня с ним, были настоящие чувства POV Хорхе. Фуф.. Слава Богу, это шоу закончилось через час, и тогда я со спокойной душой отправился к себе домой. Поставив машину в гараж, я поплёлся к входной двери, но подойдя к ней поближе, я увидел бумажку, на которой было что - то написано. Я второпях сорвал записку, она была от Тини. "Хорхе, если ты читаешь это письмо, значит, я уже в небе и лечу домой. Да, я проиграла спор и посмотрела шоу. Вы неплохо смотритесь. Вот только зачем... зачем надо было меня обманывать? Мои чувства к тебе настоящие, но у тебя их ко мне вовсе нет. Я доверяла тебе, я думала ты не предашь, но нет.. ты, как и все. Ты врал! Я для тебя ничего не значу! Но, не смотря, на твой поступок знай, что я люблю тебя, и мне сложно будет забыть всё, что у нас было. Прощай, Тини." "Чёрт! Я дурак", - с этими мыслями я побежал за машиной, и на огромной скорости ехал в аэропорт. Хоть бы она еще не улетела. POV Тини. Вот и всё, я уже в аэропорту, и с минуты на минуту объявят посадку на мой рейс. Я встаю, забираю свой чемодан и не спеша иду. Но слышу сзади голос. Такой знакомый, родной и любимый. - Тини! Стой! Я пытаюсь показать, что я не слышу и упорно продолжаю идти но нет... он догоняет меня и поворачивает лицом к себе. - Куда ты? - спросил он, дотронувшись до моего опухшего лица. - Домой, Хорхе, домой, - шепотом говорю я, успевая вздохнуть. - Нет! Ты не можешь! Ты не должна! - крикнул он. - Я могу, и я должна, у меня нет выхода. - Выход есть всегда. - Нет, не в моём случае, всё, Хорхе, моя сказка кончилась, ты сделал свой выбор, - я убрала его руки с моего лица, и сделала это вовремя. - Объявляется посадка на рейс АК 543 Буэнос-Айрес - Панчо Ан-24 1538765, AK 543 Buenos Aires - Pancho An-24 1538765! - послышался громкий голос девушки, говоривший мне о том, что мне пора. - Тини, пожалуйста, - Хорхе схватил меня за руку. - Нет, Хорхе, это конец, прощай! - сказала я и ушла. POV Хорхе - Нет, Хорхе, это конец, прощай! - сказала он и ушла. Сейчас я готов был разрыдаться, но не мог. Когда я прокрутил в голове всё, что сейчас только - что произошло, у себя в руке я почувствовал что - то холодное. Я раскрыл руку и увидел маленькую позолоченную половинку сердечка с гравировкой " Love you", только тогда я понял, что потерял её навсегда. В муках я поехал домой, я просто ворвался в дом и лёг на диван, попутно включая телевизор. Я просто лежал, тупо смотря в потолок. Сначала я не обращал внимания на телевизор, но когда там начали говорить что - то про самолёт, я поднялся и внимательно смотрел новости, в которых говорили: - Буквально десять минут назад нам сообщили, что в близи Буэнос - Айреса случилась авиакатастрофа, разбился самолёт АК 543 Буэнос-Айрес - Панчо Ан-24 1538765, пилоты не справились с управлением и самолёт рухнул на землю, более точной информации мы не имеем, - говорила ведущая. - Этого не может быть! - сказал я вслух, закрывая лицо руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.