ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Нет, нет, нет, это всё сон, я сплю, а сейчас проснусь и этого ничего не будет, думал я, уже в десятый раз, хлопая себя по лицу. Что же делать? А если она погибла? Нет, она жива, блин... Я зашёл в интернет, в надежде, что там есть более точная информация. И я не ошибся, там было сказано, что все пострадавших везут в третью городскую больницу. Значит, мне срочно нужно ехать туда. ______"Больница"_______ Я на огромной скорости летел в больницу. Я прибежал в регистратуру, там была молодая девушка. - Девушка, сюда поступают пострадавшие в авиакатастрофе? - Я... ну... а... - девушка сильно заволновалась, когда увидела меня. - Девушка! - прикрикнул я, тряся её за плечи. - Ага, - побаиваясь, сказала она. - А куда поступила Мартина Штоссель? - В 56 палату. - Ага, - сказал я и побежал, но потом понял, что не знаю, куда я бегу, поэтому я вернулся обратно. - Извините, а где это? - Это пятый этаж. - Ага, спасибо, - крикнул я и побежал к лифту. Когда я наконец добрался до 56 палаты, там у двери этой комнаты я увидел врача, я тут же подбежал к нему. - Здравствуйте, а к Мартине Штоссель можно? - говорил я, уже пытаясь войти в палату. - Нет, Мартины там нет, - сказал с сожалеющим видом врач. - Как? Она же не... - я боялся даже произнести этого слова. - Нет, она жива, просто у неё была очень сильная гематома головного мозга и ей срочно понадобилась операция, что собственно сейчас и происходит, - сказал со спокойным видом врач, знаете, от его слов мне полегчало. - Скажите, когда к ней можно будет прийти. - Думаю, завтра вы сможете её увидеть, а сейчас идите домой. - Хорошо, - я послушно направился домой. По приезду, я завалился на диван, сначала думал о Тини и пытался успокоиться, но потом я сам не заметил, как уснул. Проснулся я от того, что кто - то звонил в дверь. Я встал и кинул свой взгляд на часы. Ого! Уже шесть, я спал три часа, это нереально. Я встал и поплёлся открывать дверь. Когда я это сделал, то увидел злого Диего. - Это всё из-за тебя! - крикнул Диего, попутно входя в дом. - Что из-за меня? - Она сейчас в больнице из-за тебя? - С чего ты это взял? - Она бы просто так не улетела, значит, она захотела домой по какой - то причине. Единственная причина, по которой она всё еще была тут - Ты... - Я? - Знаешь что, Хорхе, ты далеко зашёл, - сказал Диего и отвернулся от меня,- я должен это сделать, - сказал он, повернулся и с разворота врезал мне так, что я упал на пол. - Ты это заслужил, - сказал он и вышел вон из дома, да, я это заслужил... ______"Следующий день. Больница"______ Я уже был в больнице. Я шёл к палате с огромным букетом цветов, и уже когда я был готов войти и вновь увидеть её, я вошёл туда. Я увидел там Диего, он сидел рядом с Тини и они о чём - то мило беседовали, я решил им не мешать и вышел в коридор. Я недолго там сидел, уже через пятнадцать минут вышел Диего, и рукой показал, что я могу пройти в палату. Я кивнул и прошел внутрь. Там на кровати сидела Тини, такая интересная, она рассматривала букет красных роз, но вскоре отвлеклась и бросила взгляд на меня, я улыбнулся. - Привет, - сказал я. - А...- она что - то хотела сказать, но я её перебил. - Не говори ничего. Сейчас позволь говорить мне. Слушай, Тини, с того самого дня, когда я тебя встретил, прошёл уже месяц. За этот месяц я много чего понял. Я понял, что кроме тебя, я никого, никогда не любил так, как люблю тебя. Тини, я знаю, что совершил ну, просто ужасную ошибку, я знаю, что предал тебя. Но Тини, я тебя очень люблю, моя жизнь без тебя - это муки. Тини пожалуйста прости меня, я тебя очень люблю, - сказал я это на одном дыхании, после чего протянул ей букет и посмотрел ей в глаза, и ждал, когда она ответит. Она, немного потупившись, сказала: - Простите, молодой человек, а кто вы такой? Продолжение следует... _____________________________________________ Ну вот и прода. Как вы поняли Тини не умерла, я выполнила ваши просьбы:33 Я думаю, что после этой главы будет небольшой перерыв, так как, у меня кое - какие проблемы) Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, мне будет приятно:33 Спасибо, что читаете мой бред:333 Ваша Anutka))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.