ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
- Прости, что ты сказала? - Я вас не знаю. - Что? Извини, пожалуйста, я выйду на минутку, хорошо? - Ага, - кивнула она, а я выбежал из палаты и побежал по коридору в поиске врача. Я побежал на второй этаж, где находился кабинет главного врача. Я вбежал... нет, я ворвался в кабинет с криком. - Что с ней, мне кто - нибудь объяснит?! - Так, прошу выйти из моего кабинета и зайти в него более спокойным! - приказным голосом сказал он. - Хорошо! - сказал я и вышел вон из кабинета, а потом вновь вошёл туда, только уже не таким бешеным. - Ага, если я не ошибаюсь, вы Хорхе, да? - Вы совершенно правы, а теперь объясните мне, что с ней? - Как я понимаю, вы спрашиваете о Мартине Штоссель? - Да, вы правильно понимаете. - Вот, как вы думаете, что с ней? - Доктор, вы еще шутите? Она не помнит меня! - хм... он еще шутить вздумал. - Как вы поняли, у неё амнезия. - Но как? Почему? - Видите ли, Хорхе, когда ваша... - Подруга. - Когда ваша подруга пострадала в авиакатастрофе, у неё была гематома головного мозга, ей требовалась срочная операция, что и было сделано, но впоследствии этой травмы у неё был риск потерять память, теперь, вам всё ясно? - Да, но почему, к примеру, моего друга она помнит, а меня нет. - А это уже другой вопрос, это связанно с психикой человека, здесь я бессилен. - Ну, хорошо, скажите, у неё есть шанс на то, что она всё вспомнит. - Может, но для этого надо ждать как минимум полгода. - Спасибо, до свидания. - До свидания. Я почти уже ушёл из больницы, но потом мне захотелось еще раз взглянуть на Тини. Я зашёл к ней в палату и увидел её, но, к сожалению она спала, такая милая. Просто ангелок, я подошёл к ней и убрал прядь волос, которая лежала на её лице. Она поморщила носиком и засопела. Хм... смешная. - Как же я тебя люблю, - сказал я и поцеловал ее в щечку, после чего покинул палату. Горе совсем овладело мной. Всё что я мог, это поехать в клуб и залить свою беду каким - нибудь дорогим алкогольным напитком. Я собственно, это сделал и уже ближе к двенадцати часам ночи я был в хлам пьяный. Я приехал на такси домой и завалился спать, больше я ничего не мог. ____________________________________________ Вот и прода. Ко мне пришло вдохновение, и я решила написать проду))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.