ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
3 Месяца спустя POV Хорхе. Ну, вот и прошло лето, прошли три месяца счастья... но не моего. Всё это время я много думал о Тини, да и вообще об этой ситуации. Но потом, Мароти принял меня в его фильм, и мы улетели во Флориду, так как съёмки проходили там. Во Флориде я тоже выступал с концертами, написал пару... ну, не пару, ну, короче больше песен, и все они были депрессняковыми, написанные на одну и ту же тему... да, да все песни о ней. Во Флориде я познакомился с девушкой Карли, такая милая. Мы встречались с ней, ну где то месяц, но, к сожалению, забыть Тини я так и не смог, ну, можно сказать я и не пытался этого делать. Сегодня уже первое сентября, сейчас я лечу домой, в Буэнос - Айрес. Мне кажется, что Тини давно уже там нет, я боюсь, что больше не встречу её, но надежда умирает последней. POV Кэйтлин. Первое сентября. Неплохо, я уже неделю в Буэнос - Айресе, вместе с Тини, она поступила на журналистику, а я на актёрское мастерство. У нас сейчас всё хорошо и... хотя кого я обманываю, у нас всё ужасно. После того, как Хорхе узнал, что Тини потеряла память, он был сам не свой, всё время клубы, выпивка, девушки, я пыталась его как - то успокоить и ненадолго у меня это получилось. За это время мы с Хорхе сдружились, он стал мне как брат. Но всему есть конец, Хорхе уехал, и я осталась с Диего и Тини. Я конечно, тоже не была в восторге от того, что моя лучшая подруга меня забыла, но к счастью Тини быстро меня вспомнила, и мне было легче. С Диего были небольшие проблемы, его она вспомнила с трудом. Я каждый день приходила к ней и разговаривала на эту тему. Но оставалась самое сложное, Тини начала вспоминать Хорхе, только сама она об этом не знала, Тини вечно расспрашивала меня о нём, а я говорила, что не знаю его. Я думала, что сейчас ей лучше не вспоминать его, я боюсь, что ей будет слишком больно. Что я скажу о Тине сейчас? Это не Тини. Она стала грубой, начала хамить всем, с ней пере встречалась вся наша школа, слава Богу, еще учеба у неё в порядке. В последнее время, мне сложно с ней общаться, я твержу ей о том, что это не она, а она начинает со мной ругаться. Даже по дороге в БА, мы пересрались с ней тысячу раз, и главное по пустякам. Что будет, сложно сказать. POV Диего. Я в шоке от Тини. Моя сестрёнка предупредила меня о том, что она приедет с Тини, и некоторое время будет жить у нас. Ну я надеялся опять увидеть свою принцессу, в милом, нежном голубом платьице до колена и в пляжных шлёпанцах, на голове как всегда косичка с вплетённой голубой ленточкой, а увидел... А увидел девушку совсем не знакомую мне. На ней был топик, слегка оголяющий её плоский животик, с открытой спиной и без лямок, мини - мини - юбка, слегка закрывающая попку, туфли на пятнадцати сантиметровом каблуке, и в заключении, её волосы были распущены, закручены и покрашены в фиолетовый цвет! Я чуть не упал. Когда я с ней поздоровался, то в ответ услышал грубое: "Ну, здрасте!". Как? Как мог ангелок, превратиться в демона? POV Тини. Меня всё достало. На каждом шагу мне твердят: "Это не то, это не так" А как еще? Всем не нравится новая Тини, а другую себя я не знаю, просто не помню. Когда я смотрю на фотографии, поставленные в моей комнате, я вижу себя счастливой, сейчас это не так. Не так давно, когда я просматривала фотки в своём телефоне, наткнулась на интересную фотографию. Там я с каким - то парнем. Он очень даже мил, держу пари, что он был моим парнем. В моей памяти всё чаще появляются, какие-то моменты с этим молодым человеком. Но когда я спрашивала у Кейт о нём, она ничего не сказала. Я часто вспоминаю имя, как же его там... эм... кажется Хорхе, да точно Хорхе, кто он я не знаю. POV Хорхе. Почти два часа назад я приземлился в БА. Ну, здравствуй, любимый город! Как же я скучал по нему, по родным улицам, паркам, кафешкам. Чтобы освежить все моменты в памяти моей, я отправился в Центральный Парк Буэнос- Айреса, захватив с собой гитару, без неё я никуда. Я не спеша шёл по улицам родного города, вспоминая те счастливые моменты, которые происходили со мной до моего отъезда. Я не забыл зайти в ту кафешку, в которой так часто мы с Тини встречались, я заказал её любимое мороженое и апельсиновый сок, немного посидев в кафе, я отправился в парк, куда и держал свой путь. Когда пришёл в парк, мне пригляделась лавочка около дерева, вроде бы ничем неприметная, но когда я на неё сел, то вспомнил, именно на этой лавочке так любила сидеть Мартина. Весь этот город напоминает мне о ней. Я взял в руки гитару и начал наигрывать мелодию. Эта было новая песня, музыка была готова, а вот со словами у меня вышла проблемка. Много текстов созревало в моей голове, но мне ничего не нравилось, может, настроение было не то. Я решил не забить себе голову и начал играть знакомую мне мелодию, моей же песни, как вдруг, кто - то подошёл ко мне сзади и закрыл глаза, своими холодными маленькими ручонками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.