ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Сзади кто - то подошёл и закрыл мне глаза своими маленькими, холодными ручонками. По своим ощущениям, я мог думать, что это девушка. В - первых, руки были ухожены и кожа была очень гладкая. Во - вторых, ручки были маленькие, мне кажется, что они с лёгкостью бы смогли поместиться в мою руку. Я потрогал руки, угадывать кто это, мне не хотелось, лоханусь еще, самому плохо будет. Я просто сидел, молча, но вскоре раздался голос. - Не ты ли тот человек, который сбежал от своих проблем во Флориду? - я конечно же, понял кто это. - И вовсе я не сбегал, ты же знаешь это, - сказал я спокойным голосом, при этом убирая руки с моих глаз. - Да знаю я, знаю - сказала она и уселась рядом со мной. - Кейт, я так скучал, - я бросился обнимать свою подругу, которую не видел три месяца. - Я тоже, очень, очень, - она настолько была рада, что чуть не расплакалась. - Эй, ты чего? - Ничего, просто рада, что ты вернулся. Как ты? - Отлично, всё хорошо. - Хорхе! - Ну, ладно, ладно. Не сказать, что очень хорошо, я до сих пор не могу забыть... - Тини. - Да, ты с ней общалась, она что - нибудь вспомнила? POV Кейт - Да, ты с ней общалась, она что - нибудь вспомнила? - его вопрос меня озадачил. - Ну... эм... я с ней мало общалась и вообще, когда уехала из Панчо, мы с ней редко общались, - не знаю почему, я соврала. - То есть, она не в городе? - огорченно спросил меня Хорхе. - Скорее всего,- ну вот, я вновь вру. - Ясно. - Хорхе, а давай сходим в кафе, я позвоню Диего, вы же столько не виделись друг с другом. - Эм... знаешь, Кейт, мы с твоим братом не в лучших отношениях. - Ну вот, когда - то они должны наладиться. Идём! - сказала я и потащила Хорхе к ближайшему кафе. ======"Тем временем дома"===== POV Диего. - Мартина! Мартина! - кричал я в сотый раз, а знаете почему? Да потому, что Тини включила музыку на весь дом. - Мартина, убавь музыку! - сказал я, попутно заходя в её комнату. - Ну, Диего, такой классный момент испортил! - обиженно произнесла она. - Тини, да что с тобой такое? - А что со мной не так? - Ну, раньше ты вела себя по-другому, как - то иначе. - И ты туда же! Да вы меня достали все! Никому не нравлюсь я такая, всем нравилась пай - девочка Тини, а вы меня спросили, хочу ли я быть такой. Та Тини, что была раньше, умерла тогда, в авиакатастрофе, её нет! И каждый раз, вспоминая, что меня спасла операция, я жалею об этом, лучше бы я умерла! - она неожиданно начала плакать. - Эй, эй, эй, о чём ты говоришь? - Тогда, после операции я была в коме, никто не думал, что я проснусь, но нет, это случилось, теперь я очень жалею об этом. Знаешь, как плохо жить, когда перед тобой стоит человек, а ты его даже не помнишь! Когда ты пытаешься напрячь извилину и наконец, вспомнить всё, ничего не получается! Когда тебе рассказывают, какой хорошей девочкой ты была, а какой стала! Почему всё это происходит со мной? Почему?! - она уже не плакала, а рыдала. - Эй, ну всё, тише милая, всё будет хорошо, всё наладится, - я обнял её и начал гладить по волосам. Через минут десять незаметно для меня она уснула, я не стал её будить, а лишь положил на кровать, вытер слезы с её щек и укрыл пледом. Вроде бы ничего не могло разбудить её, как вдруг, мой телефон издал громкий звук звонка. Я тут же выбежал из комнаты и как можно быстрее побежал на кухню, после чего уже ответил на звонок, звонила Кейт. - Да, Кейт. - Диего, привет, слушай, ты занят? - Да не сказать, что бы очень, а что? - Ты сможешь прийти сейчас в кафе "Amor", у меня есть для тебя сюрприз, - попросила меня сестрёнка. Я немного подумал, ведь Тини не маленькая, думаю, она не испугается, если проснётся одна дома. - Хорошо, Кейт, через минут десять буду. - Ок, я тебя жду. POV Кейт. Я позвонила Диего, и он обещал прийти через десять минут. После звонка я поспешила к Хорхе, который сидел и тупо смотрел в окно. - Эй, ты, что там увидел, инопланетян что ли? - А? Что? - Я говорю, ты, что такой хмурый. - Тебе просто показалось, - отмахнулся Хорхе. - Точно? - Абсолютно. - Ладно. Ну, давай рассказывай, как съездил, как съёмки, да и вообще как сам? - Во Флориде просто великолепно, красиво, жарко, а главное никаких проблем. Мы снимали каждый день по восемь часов. - Хм... Как - то маловато. - Хм, мне хватало, что бы устать и вообще... - не успел Хорхе договорить, как его перебили. - Хорхе? - я услышала голос Диего, позади себя. POV Диего Я захожу в кафе и вижу, как моя сестра разговаривает с каким - то парнем. Мне стало интересно, кто - он, и я подошёл к ним поближе, но когда это сделал, моему удивлению не было придела. - Хорхе? - опа... не ожидал я его здесь увидеть. - Привет, Диего, - сказал Хорхе, встал и подал мне руку. - Ну, здравствуй, - сказал я, всё еще не подавая руку. - Диего, ну хватит уже, прошло целое лето, я уверен, что твоя обида уже пропала, - сказал Хорхе. - А кто тебе сказал, что я обижаюсь, - я улыбнулся и наконец, обнял своего друга. - Я рад этому, - сказал мой товарищ и тоже обнял меня. - Замечательно, что вы помирились, - подала голос моя сестрёнка, - А я тут уже заказала всё. - Здорово, - сказали мы с Хорхе в два голоса и уселись на свои места. Мы долго болтали по душам. - Ну что, Хорхе, как твоя поездка во Флориду, классно там? - Очень, ты не поверишь, там такие девчонки, ты не поверишь, но даже они не могли заменить Тинку, - опять повесил нос Хорхе. - Ты бы её видел, это зверь, она так изменилась, - начал говорить я без передышки. - Что? Ты её видел? Она в городе? - начал задавать вопросы Хорхе. - А вот и заказ! - громко сказала, Кейт, переводя тему, и тогда я понял, что сболтнул чего - то не то. - Диего, можно тебя на минуту? - спросила меня сестрёнка, подмигивая. - Да, конечно. Хорхе подожди нас, - сказал я, отходя от столика. Когда мы с Кейтлин были на приличном расстоянии, я закидал её вопросами. - Я что - то не понял, Хорхе, что не знает, что Мартина тут? - Какой ты догадливый. Да, он не знает. - Но почему? - Я подумала, что это сейчас лишнее и, в общем... - Я тебя понял сестрёнка. - Ладно, теперь пойдём, - мы поспешили к столику, где Хорхе спросил. - Ребят, а что вы делаете вечером, просто у меня выступление в клубе и вы могли бы прийти, что скажете. - Прости, Хорхе, но к сожалению у нас с Кейт кое - какие планы, мы не сможем. - Ну, ничего, в другой раз может, сможете. - Верно. ___________"Клуб"_____________ POV Хорхе Я уже выступил, после чего отправился в бар за очередной порцией виски. Но как только я потянулся за стаканом, под мой взор попала девушка, небольшого роста, шатенка, только лица её не было видно. Но почему - то мне показалось, что это Мартина и я решительно пошёл за девушкой. И со словами: " Стой!", повернул девушку ко мне лицом, но мои ожидания не оправдались, вышла ошибка. Я извинился перед девушкой и решил поехать к Кейт, только она мне может помочь. Я достаточно быстро добрался до дома своей подруги. Дверь мне открыл Диего. Когда я вошёл в зал, то увидел то, чего совсем не ожидал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.