ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
POV Кейт После того, как мы покинули кафе, сразу же отправились домой. Я была уже дома, Диего сказал мне, что Тини у себя в комнате, дрыхнет, но когда, я вошла в комнату Тини, её там не оказалось. - Диего! - закричала я на весь дом так, что чуть голос не сорвала. - Да что, ты так орёшь? - сказал недовольный Диего. - Вот скажи мне, где Тини? - Спит, у себя в комнате. - Ну, тогда я слепая. - Почему ты так решила? - Да потому, что Тини там нет! - Как? - Жопой об косяк! - А где она? - Я-то откуда знаю! - сказала я и тут же услышала, как хлопнула входная дверь, и через секунду в комнате появляться Тини. - Господи! Да что вы так орёте то, вас слышно даже на улице, - спокойно сказа Тини, при этом располагаясь на диване. - Скажи, милая, где ты блин, шлялась? - с грозным выражением лица спросила я. - Я пожалуй пойду, - сказал Диего и уже через секунду я видела, как сверкали его пятки. Пф... трус! - Ну и, где это мы были? - вновь задала я вопрос я подруге. - Я гуляла. - С кем? - Одна. - Ты? Одна? - удивлённо спросила я, усаживаясь на диван рядом с ней. - Да. - Тини, что с тобой? - Со мной ничего, просто я решила, что... - она не успела договорить. - Тини!?- за спиной я услышала голос Хорхе. Ну всё, он меня не простит. POV Хорхе. Я прошёл в зал и увидел её. - Тини!? - Привет, - поздоровалась Тини, - Эм... а ты кто? - продолжила она. - Кейт, можешь объяснишь мне?! - наехал я на подругу. - Хорхе, послушай, я всё объясню, просто понимаешь... - Нет, это ты меня послушай, ты врала мне весь этот день! Зачем ты скрыла от меня, что Тини в городе, что ты с ней не общаешься, какого фига ты врала мне? Я думал, что мы друзья, - сказал я и ушёл, хлопнув напоследок дверью. POV Кейт. Он накричал на меня и ушёл, хлопнув дверью, я почувствовала, как из моих глаз покапали слезинки. Тут неожиданно Тини вскочила с дивана и побежала одевать босоножки. - Ты куда? - спросила я, вытирая слёзы с глаз. - Я за ним. - Зачем? - с недоумением сказала я. - Мне кажется, что я его знаю, мне надо это проверить, - сказала она и уже потянула за ручку двери, как я крикнула. - Стой! - Почему? - Ты никуда не пойдёшь! - крикнула я. - Не ори на меня, ты не должна мне указывать! - теперь кричать начала она. - Это мой дом, и ты будешь жить, как я скажу! - я крикнула так, что наверно, меня слушал весь Буэнос - Айрес - Ненавижу тебя! - крикнула она и убежала к себе в комнату. Пипец просто, за один вечер пересралась сразу с двумя, что может быть лучше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.