ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
POV Кейт Я всю ночь не спала. Всё думала, как мне помириться с Тини, и вот ближе к утру меня озарила мысль. POV Тини Я спокойно спала, но меня разбудил какой - то стук в окно. Когда я открыла глаза, то увидела, что на улице идёт дождь, но солнце всё так же светит. Я еще чуть - чуть полюбовалась видом из окна и вновь увалилась в кровать. Я бы заснула, если бы не чудный запах, исходящий с нижнего этажа. Я просто не выдержала, встав с кровати и накинув на себя легкий халатик, я побежала вниз. Когда я зашла на кухню, то увидела плакат с надписью: "Прости!" Немного приглядевшись, я увидела фотки мои и Кейт. На одной, мы с Кейт были в пиццерии и играли в дартс. На другой мы на пляже все в креме. Но больше всего меня задела другая фотография, это групповое фото, там я, Кейт, Диего, еще каких - то 2 парня, и... и тот пацан, который приходил вчера, но больше всего меня удивило то, что на фотке мы с тем парнем целуемся... но это уже очень странно и... - Тини, прости меня, пожалуйста, я не должна была вчера кричать на тебя, прости! - сказала Кейтлин и начала меня обнимать. - Да ничего, я тоже хороша. - Значит, подруги? - Подруги! - А теперь ещё один сюрприз, - сказала Кейт, и отошла от стола, где красовался красивый, аппетитный шоколадный торт. - Вау! - восхитилась я и стала уплетать вкусное лакомство, - Мм... как вкусно. - Это твой любимый, помнишь? - Нет, - с грустью сказала я. - Тини, а ты помнишь, как мы с тобой познакомились? Я посмотрела на неё с неким сожалением, - Нет, прости, Кейт, я не помню, - ведь я действительно не помню, от этой мысли, меня переворачивало, даже самой было обидно и жалко. Я так хочу вспомнить всё, да мельчайших подробностей. - Ну ничего, я думаю ты вспомнишь, - с оптимизмом сказала Кейт, - А теперь, давай одевайся, и поехали. - Куда? - Вообще - то в университет. - Блиин... точно, ладно подожди меня, я только переоденусь.(http://vk.com/photo-52469691_300147034) - Хорошо. _____________"Университет"___________ Я ещё не успела дойти до нужной мне аудитории, как уже увидела несколько красавчиков. Но было интересно замечать на себе взгляды. А когда я вошла в аудиторию, послышались одобрительные возгласы. Я видела злые взгляды своих одногруппниц и хищные взгляды своих (между прочим симпатичных) одногруппников. Когда я прошла на своё место, то услышала. - Пс... пс... эй, - я обернулась. Меня звал какой - то парень - Что? - А ты красивая, - я ухмыльнулась и повернулась обратно, при этом в моей голове пробежала фраза: "Ещё бы". День прошёл быстро. Пары были скучные и нудные, еще Кейт сказала, что она задержится. Ну, класс, мне придётся идти пешком. Я воткнула один наушник в ухо и включила свой любимый тяжёлый рок, но это не помешало мне услышать, что кто - то следует за мной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.