ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Я обернулась, за мной шёл парень. Брюнет, зелёные глаза, ростом чуть выше меня, довольно симпатичный. Я улыбнулась, повернулась и вновь пошла. - Мартина, стой! - окликнул меня парень, догоняя меня. - Откуда ты знаешь, как меня зовут? - Шутишь, о тебе чуть ли не весь университет говорит. - Мм... надеюсь, хорошее говорят. - Ну, кто как, но большая часть в восторге от тебя, - я ничего не ответила, лишь только ухмыльнулась и продолжила свой путь. - А можно тебя проводить? - спросил он, подбегая ко мне. - Можно, но только скажи, мой милый принц на белом коне, как тебя зовут? - И, между прочим, я не на белом коне, а на белом Audi, а зовут меня Нейт. - Очень приятно, Нейт, ну, что пойдём. - Ага. Даа... дорога была не очень хорошей. Нейт всё время хвастался, у него такая завышенная самооценка, даже у меня она не такая. Я практически его не слушала. И так была рада, когда мы были около моего дома. - Ну, вот мы и пришли, мне пора, всё пока, - протараторила я и уже хотела убежать, как он схватил меня за руку. - А давай я тебя завтра подвезу до универа? - Ладно, ладно, всё пока, - сказала я и пошла домой. Сначала у меня было не очень хорошее настроение, но потом я включила музыку, которая орала на весь дом. Диего не было, мне было скучно, и я решила прибраться дома, да что со мной такое. Уборка была долгая, для начала я прибралась в своих шкафах, дальше я разбирала свою одежду, потом и прибрала дом. Кейт и Диего всё еще не было, и у меня появилось зверское желание что - нибудь приготовить. Я полазила в библиотеке и нашла то, что - искала. Мой выбор упал на пиццу, как раз, я её давно не ела. Поначалу, у меня совсем ничего не выходило. Я даже пока открывала муку, умудрилась её рассыпать. Всё подгорало, но потом, спустя полтора часа у меня стало получаться. Пицца, по моему мнению, получилась вкусная. Я убрала кухню, расставила все приборы к ужину, и как раз в дом зашли Диего с Кейт. - Оо... пришли, шляйки! - крикнула я из кухни. - Да, да, Тин, мы уже пришли. Слушай, а чем это так... пахнет, - Кейт зашла в столовую и ахнула, - Это ты приготовила? - Обалдеть, это ты сделала? - спросил, только что вошедший Диего. - Да, сама? - Что это с тобой? - отходя от шока, спросила Кейт. - Просто было хорошее настроение и я решила, что - нибудь сделать. Удивить вас. - Удивила! - сказал Диего. - Ну ладно, хватит разговоров, марш в ванну мыть руки и садитесь ужинать. - Есть, мэм... - сказал Диего и ушёл вместе с Кейт. - Мм... Тинка, как вкусно, ты просто волшебница, - в сотый раз повторял Диего. - Спасибо. - Ох, ну всё я наелся, спасибо очень было вкусно, - еще раз поблагодарил меня Диего и понёс свою тушу на второй этаж. - Тини, а ты чего не ешь? - спросила меня Кейт. - Да, я пока готовила наелась. - Ах да, я тебя понимаю, - заканчивая свою трапезу, проговорила Кейт. - Ой, Кейт, я хотела поговорить. - Да, пожалуйста, о чём? - О том парне, как его там...? - Хорхе? - Да. - Что ты хочешь знать? - Кто он такой и каким боком он относится ко мне? - Ох... Ну короче он... - начала Кейт, но её перебил телефонный звонок, - Ой, Тин, я отвечу и мы поговорим, ок? - Хорошо. POV Кейт После длинного разговора по телефону я вернулась к Тини. - А вот и я... - вот было моё удивление, когда я увидела Тини, спящую на столе, чуть ли ни около пиццы. Бедненькая устала. Я позвала Диего и попросила его отнести нашу бедняжку в спальню. POV Диего Я выполнил просьбу Кейт и донёс Тини до комнаты. Она такая лёгкая, как снежинка. Я положил её на кровать, поставил ей будильник и удалился из комнаты. POV Тини Вроде бы ничто не могло потревожить мой мирный сон. Но к сожалению в 1787 году нашёлся какой - то недоумок, который изобрёл жуткую вещь, под названием будильник. Хотелось бы мне пожать горло этому умнику. Будильник уже минут пять звенел около моего уха, но через секунду он валялся у стены. Я поднялась с кровати. Погода была замечательная, ярко светило солнце и на улице было жарко. Я посмотрела в зеркало, Боже, какой ужас; макияж не смыт, глаза, опухшие и я панда. Я приняла освежающий душ и выбрала наряд (http://vk.com/photo-52469691_300146865). Настроение у меня было замечательное, и сегодня мне захотелось одеться как - то иначе, думаю, я нашла свой стиль. Когда всё было готово, я спустилась вниз, для того, чтобы позавтракать. Но как только я села на стул и взяла свой кофе, позвонили в дверь. Когда я её открыла, передо мной стоял Нейт. Блин, я уже и забыла. - Привет. - А, это ты, привет. - Ну что, ты готова, поехали? - Ну, как бы да, но... Ай, ладно, поехали? - сказала я, взяла сумку и отправилась к его машине. POV Хорхе С самого утра я собирался сходить к Тини и серьёзно поговорить. Я был почти около её дома, но остановился я из-за того, что увидел её, выходящую с каким - то парнем. Они прошли к его машине, она мило улыбалась, он подал ей руку, а Тини зашла в машину. В сердце что - то ёкнуло, кулаки начали сжимать. Не спорю, меня это задело. - А тебя не учили, что следить не прилично? - послышался чей - то голос за моей спиной. ________________________________________ Знаю, знаю, знаю, глава просто ужасная, неинтересная, скучная, тапки, помидоры, диваны, столы и компьютеры принимаются; можете присылать мне их по этому адресу (http://vk.com/id137790081):D Ещё раз простите:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.