ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
- А тебя не учили, что подглядывать не хорошо? - послышался голос за моей спиной. Я обернулся. - Фу, ты блин, Диего, чего пугаешь? - Ну, вот, он значит, за Тини следит, а я виноват? - Я не слежу за ней! - Ну, да, конечно, а что ты делаешь? - Я шёл поговорить с ней. - Ты до сих пор любишь её? - Это всё сложно. - Понятно всё с тобой. - Ага. - Хорхе, ты с Кейт разговаривал? - С того вечера, нет. - Мой тебе совет, поговори с ней, она переживает. Ты пойми, она хотела как лучше. - Хорошо, я поговорю, с ней. - Ладно, пошёл я. - Эм... куда? - В студию, - сказал Диего и скрылся за деревьями. POV Тини Когда мы приехали в универ, я быстренько вышла из машины и пошла на пару, лишь бы никто не заметил. У меня была теория журналистики, я прошла в аудиторию и подсела к девчонкам: Кассандра ( девушка тихая и спокойная; она обычно ходит за компанию с Джесси); Джесси( офигенная девчонка, полная противоположность Кассандре, очень весёлая, даже может не много пошлячка); Александра( тоже весьма приятная девушка, оптимистка 80 lvl). Мы очень сдружились с девчонками. Но про Кейт я не забываю тоже. Мы как всегда, сидели на самой задней парте и болтали обо всё подряд пока... пока в аудиторию не вошла Карина, (очень высокомерная девушка, внешностью не блещет, как и умом; всё время придирается ко мне, но мне как-то пофиг на это, есть две подружки Миса и Лиса). - Ой, в поглядите, кто это сидит, да неужели это - Мартина Штоссель. - Что тебе надо, Карина? - Мне? Ничего. Просто я оценила твой вид и... он просто... ужасный, - сказала она и заржала, как лошадь. - Дорогая Карина, прошу открывать свой рот, только на уровне ширинки, - сказала я, и теперь смеялись все ребята, находящиеся в помещение, за исключением трёх человек. - Знаешь что, Тини, ты... - Для тебя Мартина, - я уже была готова начать бой, но, к сожалению, в аудиторию зашла сеньора Крит и приказала всем расходиться на свои места. POV Хорхе Я решил поговорить с Кейт, и уже был на пути к её дому. Я постучался, она открыла, по ней было видно, что она только что встала. - Извини, ты спала? - Ну, не сказать, что спала, просто дремала, ты проходи. - Кейт, я хотел поговорить. - Да, я тоже. Хорхе, прости, что не сказала тебе о Тини, просто я подумала, что так будет лучше для тебя и для неё, понимаешь. - Я тебя понимаю, - сказал я и обнял её, просто так. Мне казалось, что это лучше слов. После я ушёл. POV Тини Ну вот, первая пара прошла. Я вышла из аудитории и хотела пойти на следующую пару, но меня остановил какой - то парень и всучил целый букет пионов. - Это тебе, - сказал он. - Эм... а от кого? - Просили не говорить, но предупредили, что там внутри записка. - Ооуу... ну так понятнее, - я попыталась удержать букет в руках при этом, доставая записку. После чего я прочитала надпись: "Надо поговорить. Приходи сегодня, в 17:00 в кафе "Music". Буду ждать тебя". Хм... интересно. Пары проходили быстро, и уже где - то в два мы все были свободны. Я вышла из универа, и меня кто - то схватил за руку. _______________________________ Оставляйте, пожалуйста, отзывы:33 Вам не сложно, а мне приятно;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.