ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
- Эй, красавица, ты чего с утра убежала? - спросил меня Нейт, держа за локоть. - К твоему сведенью, я опаздывала на пару, и мне пришлось... понимаешь? - Нееет, - проговорил он слащавым голосом. - Нейт, отпусти, пожалуйста, руку, мне больно, - вырывая руку, попросила я. - Неа... - он ухмыльнулся. - Нейт, отпусти, живо! - чуть громче и грубее сказала я. - Нет, - сказал он и стал подходить чуть ближе ко мне... - Нейт, отвали... Нейт! - уже кричала я, но, всем пофиг. - Ты такая сладкая, ты мне нравишься, - прошептал Нейт мне на ухо, мне казалось, что он под кайфом. Пока я не догоняла, что происходит, он начал целовать мою шею, ключицы; он был настроен решительно и готов был продолжать, но... Но услышал голос. - Эй, придурок, отвали от неё! - я определённо знаю этот голос. - А то что? - спросил Нейт, отрываясь от меня. - А вот что! - за словами последовал удар, потом еще один, и еще, вот Нейт уже валяется на земле, а Диего всё продолжал его бить, его охватило чувство злости, это было видно по глазам его и силе удара. - Диего, перестань! - крикнула я, но вскоре, голова закружилась, жутко раскалывалась; в глазах мутнело и темнело; мне становилось всё дурнее и дурнее, но вскоре мои мучения закончились, и я рухнула на землю... ______________________________________________________________________________________ - Тини, ты жива? - спрашивал меня голос, а когда я открыла глаза, передо мной был Диего и махал своими пальцами. - Вроде бы. - Посмотри, ну посмотри, сколько пальцев, а? Два? Три? Может пять? Ну, ответь! - тараторил он. - Двести десять, блин! - Рад, что ты в порядке. - Ага, - я попыталась встать, голова до сих пор болела. - С тобой всё хорошо? Что хотел от тебя тот парень? Кто он такой? Что за лох? - Он мой одногруппник, да и к тому же озабоченный. Ой... - Что? - Диего, принеси, пожалуйста, воды, будь добр. - Да, да, конечно, сейчас, - сказал он и побежал на кухню. В этот момент, боли в голове усилились, я закрыла глаза и согнулась в три погибели. В голове пробегали моменты, но какие? Какое - то здание, по-моему это аэропорт, я? сижу, около меня бегает Мечи и о чём - то лопочет. Мы говорим, что - то о машине; Буэнос - Айрес, потом вечер, клуб, громкая музыка, какой - то парень поёт на сцене; вновь улица, тёмная и холодная; кто -то сбивает меня с ног и... Голова не проходила, я согнулась ещё больше и сама не заметила, как оказалась на полу, распластавшись на паласе, и закричала от боли. - Эй, эй, эй - что с тобой? - спросил, только что подбежавший Диего. - Голова! - крикнула я. - Что? Что сделать? - в паническом страхе спросил Диего. - Там... в тумбочке... в третьем шкафчике слева... таблетки, - с трудом выговорила я. - Ага, хорошо, ты только держись, - Диего как можно быстрее нашёл таблетки и отдал мне. Я приняла их. Головные боли становились тише, и успокаивались, потом они практически прекратились, и я не заметила, как уснула. _______________________________________________________________________________ Я проснулась в своей кровати. Моё самочувствие стало лучше, голова не болела. - Слава Богу, ты проснулась, я уже не знал, что делать, - говорил Диего, и тут я вспомнила, что мне надо идти. - Диего! Сколько время? - в ужасе спросила я. - Эм... - Диего уставился на часы, - 16:57, а что? - Чёрт! - я спрыгнула с кровати; достала из шкафа то, что первое попалось под руку(http://vk.com/photo-46575966_293264096), напялила на себя и побежала в кафе. ________"Кафе"_______ Я добежал до кафе, время было уже 17:08. Вот блин! Я забежала в помещение, народу почти не было, я думала, что опоздала, но... - А я думал, что ты не придёшь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.