ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Ииии:33 Юбилей, ура! Спасибо, мои дороги читатели, что вы со мной, и читаете мой бред:33 Вы самые лучшие!)) ______________________________________________________ Я повернулась. - А... эм... ты же вроде, Хорхе? - Да. - Это ты меня позвал? - Да. - Зачем? - Да. - Что да? - Ой, извини, задумался. - Извиняю, так что ты хотел? - Я думаю, что нам надо поговорить, ты так не считаешь? - Ну, вообще, да? - Пройдём к столику? - Да, конечно. - Ну, с чего начнём? - спросил он, усаживаясь на место. И тогда я вспомнила про фотку, а еще то, что она у меня есть на телефоне. - О, я думаю, можно с этого, - я достала свой телефон и нашла картинку, - Скажи, ты видел эту фотографию прежде? - Да. - Так получается, что мы были знакомы раньше? - Да, я тебе скажу больше, мы с тобой встречались, - эм... что он сейчас сказал? Пипец... - Что? Но как? Мне бы сказали об этом, если только... не хотели, чтобы я знала, они бы со мной так не поступили. - Если они так сделали, значит, у них была причина, уж поверь мне. - В каком смысле? Подожди, ты сказал, что мы встречались? То есть мы расстались еще до случившегося? - Можно сказать и так. - Но почему? - Сейчас это неважно. - Нет, важно! Я хочу знать правду! Скажи! - Я не думаю, что нам следует копаться в прошлом, - сказал он и положил свою руку на мою. Я чувствовала себя странно, но мне было приятно, ощущать его прикосновения. - А что нам следует делать? - чуть слышно, спросила я. - Мы не будем возвращаться в прошлое, а будем жить настоящим и строить будущее. - Но как? - Давай начнём всё с начала! - Эм... - Привет, я Хорхе Бланко - капризная суперзвезда, - он протянул мне руку. - Хм... Привет, я Мартина Штоссель - девушка, которая потеряла память, - я пожала руку. - Приятно познакомится, - сказал он, широко улыбнувшись. - Мне тоже, - я рассмеялась, - Ну, и с чего же мы начнём? - А вот я придумал! - Что? - А вот что, - он достал телефон и что - то там настрочил, после чего мне пришла СМС, - Завтра, а 13:00 я жду тебя по этому адресу, ты придёшь? - Погоди-ка, откуда ты знаешь мой номер, я ведь его меняла? - А ты угадай? - Кейт? - Ага, ну так как, придёшь? - Да. - Здорово. - Ой... Хорхе, я что - то заболталась с тобой, мне домой пора, я пойду? - Да, конечно. - Ну, пока? - До завтра. __________"Дома"___________ Я вошла в дом, как услышала крик Кейт с кухни. - Тин, это ты? - Да, да. - Хорошо, что ты пришла, - сказала Кейт, выходя с кухни в красивом платье. - Вау, а ты куда собралась? - Меня тетя пригласила на ужин, она хочет познакомить с каким - то парнем, - сказала она, надевая туфли. - Оу, ну тогда всё понятно, - съязвила я. - Не язви! Я ушла, буду поздно! - Эээ... а где Диего? - А у него в клубе концерт, он придет только утром, всё пока. - Удачи! - крикнула я ей вслед. Ну что ж, мне придётся скучать этим вечером! Хотя... точно! Я буду смотреть ужастик! В интернете очень много ужастиков, все хороши по своему, но я выбрала "Астрал 2". Фильм действительно оказался страшным. Время было восемь, но вокруг было темно потому, что я повыключала везде свет; да и улица была в потёмках. Я просто дрожала от страха, потом чуть в обморок не упала от того, что у меня зазвонил телефон, фильм я поставила на стоп и ответила на звонок. - Да, мам? - Тини, доченька, привет. - Привет. - Ты дома? - Ага, - ответила я, и на улице раздался громкий раскат грома, да давненько такого не было. На улице и так темно, тут еще гроза. - Я хотела предупредить что......- на линии появились помехи, - ты ... твоя... там.... - вскоре звонок и вовсе оборвался. Скорее всего, связь пропала, смотри-ка, и правда. "Ну что ж, не судьба" - подумала я и продолжила смотреть фильм. Мне было жутко страшно, я укуталась в одеяло, задрав ноги на диван, вдруг бабайка меня за ногу схватит! Смотрела фильм я с закрытыми глазами, но позже осмелела и убрала руки от лица, как вдруг... - Ну и погодка! - послышался чей - то хриплый голос за моей спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.