ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
- А кто это? Люди, спасите убивают!! Не подходи ко мне!!Спаситее...! - заорала я в паническом страхе, да ещё взяла первое, что попало под руку -подушку и начала ею размахивать с этими криками. - Воу, воу, воу, ты что, всех гостей так встречаешь? - вопрос меня ввёл в ступор, я на секунду отвлеклась и побежала к включателю, после того, как я включила свет, я удивилась: передо мной стояла блондинка, с длинными, немного волнистыми волосами. Высокого роста, сначала я не узнала кто это, и долго же до меня доходило. - Мечи?! - широко распахнув глаза, спросила я? - Ну наконец - то, узнала. - Мерседес! Я так рада видеть тебя! - кинулась я обнимать сестру. - Я тоже. - Погоди - ка, а что ты тут делаешь? - Ну здрасте! Тебе разве мама не говорила, что я приезжаю. - Нет, а хотя... так вот, что она хотела сказать. - Ну вот, видишь! - А ты сюда надолго? - Вообще, на неделю, но возможно я здесь останусь, пока точно не знаю. - Понятненько, ой, ты наверно устала и есть хочешь? - Не сказать, что сильно устала, а вот есть я и впрям хочу. - Ну, тогда пойдём, буду тебя кормить! - заявила я и отправилась на кухню. Мы с Мечи долго сидели, пили чай и разговаривали обо всём подряд. Но вот стрелки часов дошли до двух ночи, и Мечи захотела спать. Я постелила ей в комнате для гостей, и сама направилась в свою комнату. Мои мысли были только об одном - спать! _____________"Утро"_____________ У меня прозвенел будильник, и я удивилась, когда с лёгкостью встала после вчерашнего. Я сделала обзор дома. Везде было тихо-все спали. А вот я нет! Сегодня пятница, и мне надо идти в универ, на какую - то одну пару. "Может не идти?" - промелькнуло у меня в голове, и именно в этот момент мобильник зазвонил. Я в спешке ответила на звонок, даже не успев посмотреть, кто звонит. - Алло. - Это Штоссель? - Да. - О, хорошо, сегодня все пары в университете отменяются. - Можно ли узнать, по какой причине? - Университет закрыт на карантин. - Ну, понятно, до свидания. - До свидания! - ааа... блин, как круто, ну всё я спать! Я мирно посапывала в своей кровати как вдруг, меня разбудил звонящий телефон. Вот блин... - Да! - Привет, Тини, это Хорхе. - О, привет. - Ты не забыла? - Нет, сегодня в 13:00. - Ну хорошо, я буду ждать. - Ага, ну ладно до встречи! - Ой, ой, ой, стой! - Что? - Потеплее оденься, на улице холодно. - Хорошо, пока. - Пока,- я кинула телефон на кровать, предварительно посмотрев время, которой показывала 12:15, думаю сорока пяти минут мне хватит. Я пошла в душ, после него прошла к зеркалу и начала краситься, и оставалось самое сложное, выбрать одежду.(http://vk.com/photo-52469691_300147206). Ну вот я уже почти на месте, это адрес кафе, около которого сейчас стоит Хорхе. - Привет! - поздоровалась я, подходя к нему. - Привет, ну, что ты готова? - К чему? - Позже увидишь, - сказал он, и начал завязывать мне глаза шарфиком. - А это зачем? - Потерпи и узнаешь, хорошо? - Ну ладно, ладно, - сказала я и мы с Хорхе куда - то направились. Шли мы не долго, но когда он развязал мне глаза, то я увидела то, чего совсем не ожидала увидеть... ___________________________________________________________ Простите меня, за ужасную главу. Она не интересная, скучная, полный бред! Я просто очень устала, да и к тому же потеряла вдохновение( Простите))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.