ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Перед собой я увидела большое двухэтажное здание, но что это, я так и не догадалась. - Эм... Хорхе? А что это? - Это ледовый дворец! - Ого, я не знала, что в БА есть Ледовый дворец, ну просто в стране, где нет зимы, это как то странно. - Вау! Я не знала, что он есть в Буэнос - Айресе. - Ну теперь знаешь. Умеешь кататься на коньках? - Конечно нет, откуда? - Ну, значит, будем учиться!? - Эм... да? Но погоди, ты умеешь кататься на коньках? - Ага. - А как ты научился? - Давай мы пойдём, а по пути я тебе расскажу, идёт? - Да, - согласилась я и мы пошли, - Ну давай, теперь рассказывай! - позже, потребовала я. - Ну ладно. В общем, это был мой тур по стране, я прилетел на Аляску и должен был задержаться на два дня, в рамках тура, но из - за неблагоприятных условий мой рейс отменили, мне пришлось остаться там на неделю. За все эти дни я нашёл друзей, которые и научили кататься на коньках. Вот и всё! - Круто, я бы хотела научиться. - Мы сейчас будем учится, да? - Ага, - сказала я, а Хорхе пошёл за коньками. - Кстати, что я тебе говорил, когда звонил, а? - А что ты мне говорил? - Тини! Не делай из себя дурочку. - Я и не делаю. - Тини, я же говорил тебе одеться по теплее, а ты? - А что я, лично мне не холодно. - Ну конечно, Тини! - Ну что, это самые тёплые вещи, теплее нет, - оправдала я себя. - Точно? - Ага! - Ну хорошо, верю, ну что, пойдём? - Да, - мы отправились к лавочкам, что бы зашнуровать коньки. Хорхе уже давным давно стоял на коньках, а я всё еще копошилась со шнурками. - Ну, ты скоро? - спросил Хорхе. - Нет, у меня не получается, - закапризничала я, как маленькая девочка. - Эх ты, давай помогу, - Хорхе принялся за мои коньки, а я сидела и смотрела на него, но когда Хорхе закончил и поднял свой взгляд, я не много ступила. Мы тупо сидели и пялились друг на друга. - Может, пойдём? - спросила я. - Да, да, конечно, пошли, - сказал он и протянул мне руку. Сначала всё было не так просто, я всё время спотыкалась, чуть ли не на каждом шагу падала, но позже всё стало получаться, ну может не совсем всё, но большая часть движений у меня получалась, ну конечно же, всё с помощью Хорхе. Когда я немного разогналась, то меня задел кто - то, я споткнулась и полетела бы на лёд если бы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.