ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Я бы упала на лёд, если бы меня не подхватил какой - то парень. - Аккуратнее надо быть, - с милой улыбкой сказал он, всё ещё держа меня. - Я старалась быть осторожнее, но... - Такой красивой девушке нельзя падать, - я смутилась. - Спасибо, но может ты меня отпустишь? - Да прости, - сказал он и поставил меня на ноги, но его руки всё ещё лежали на моей талии. Но потом я услышала крик у себя за спиной. - Эй, а ну отпустил её! - крикнул на парня Хорхе. - Эм, я её и не трогал, - показал руки незнакомец. - Ага, ну конечно, я то видел. - Хорхе, перестань, он просто помог мне вот и всё. - Вот именно, - оправдал себя парень. - Спасибо ещё раз, и прости пожалуйста. - Да не за что, - сказал он и отъехал от нас. - Это что ещё такое? - грозно спросила я Хорхе, повернувшись к нему лицом. - Да, что это ещё такое? - повторил он за мной. - Ты меня спрашиваешь? - Тебя! Я отвернуться не успел, как ты уже флиртуешь с каким-то парнем! - почти кричал Хорхе. - Я с ним не флиртовала! - Я что тебе, на слепого похож? Ты с ним флир-то-ва-ла, - по слогам проговорил он. - Нет, и с чего я вообще должна перед тобой оправдываться? - Да потому что... - Что? Ты мне не отец, не брат, да даже не парень в конце концов, ты не должен меня попрекать, и указывать мне. Был такой замечательный день, а ты взял его и испортил! Всё, я ухожу! - крикнула я и поехала к бортикам. После чего переоделась и уехала домой. Мне было обидно, что он так со мной поступает. Я приехала домой время доходило три, я переоделась, достала из холодильника мороженое, взяла ноут, включила какой - то смазливый фильм и принялась смотреть его, это бы продолжалось долго, если бы не звонок. - Алло, - немного грустноватым голосом ответила я. - Тини, ты чего какая хмурая? - спросила меня Джесс. - Настроение плохое, - соврала я. - А давай мы тебе его поднимем? - Как? - Мы вот тут сидим с девчонками в кафе, пошли тоже. - Эм... ну ладно, название кафе скажи. - "Мelodía", это недалеко от центрального парка, ты придёшь? - Да, через минут пятнадцать буду, ждите, - сказала я, сбросила звонок и побежала переодеваться(http://vk.com/photo-52469691_300147083) ____________Кафе "Мelodía"__________ Как и обещала девчонкам, я была на месте через пятнадцать минут, мы уже во всю сидели и веселились, болтали, ели, пили ( безалкогольные напитки), но потом я заметила, как мимо нашего столика стала проходить Карина со своими подружками, я ничего не делала, только выставила свою ногу, так, что Карина споткнулась. - Ой, мне очень жаль, - я делала вид, что не увидела её, но позже подняла глаза и добавила, - Хотя на самом деле вовсе нет. - Я хотела бы ответить, но... - начала Карина, но её перебила Миса. - Но ты отвечаешь, говоря что не отвечаешь, - сказала Миса и засмеялась. - Затк -нись! - пропищала Карина, я ожидала от неё следующих действий. Она отобрала горячий шоколад у Лисы и вылила его мне на голову( шоколад был уже холодный). Я была рассержена, и уже готова была ответить ей но... - Карина, что ты делаешь? - послышался мужской голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.