ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
- Карина, что ты делаешь? - послышался мужской голос, после чего из-за спины вышел тот самый парень, который поймал меня во дворце, я была в шоке, впрочем как и он. - Тай, что ты так беспокоишься? - спросила Карина. - Карина, что это такое - спросил он её, указывая на меня. - Мы просто немного повздорили! - Повздорили?! Ты ей горячий шоколад на голову вылила и говоришь, что вы просто немного поссорились? - Да что ты так волнуешься, братишка, это мои дела! - Пф... её дела... - ухмыльнулся он, после чего обратился ко мне, - Прости, с тобой всё в порядке? - Хм... Да, я в порядке, - гордо сказала я, потом встала, взяла мороженое у Джесс и со всем наслаждением размазала его по лицу Карины, вот тогда я была довольна. Я покинула кафе и вернулась домой. Дома меня охватило какое - то непонятное чувство. Вроде бы хорошо, а что - то на душе не так. Мне хотелось плакать, а причины не было. После того, как я приняла душ, ме захотелось послушать музыку, но не весёленькую, а какую-нибудь деппресняковую. После двух-трёх песен, по моим щекам текли слёзы, я вновь вспомнила то, что поссорилась с Хорхе, а главное из-за чего? Я просто вспылила, но почему? Может мне понравился тот парень? Хм... чушь, я даже имени его не знаю, но блин... я не ожидала, что он брат Карины. Всё так запутанно. Пока я так размышляла, в комнату вошла Кейт. - Тини, привет, ты давно пришла? - Недавно, - шмыгая носом проговорила я. - Что - то случилось? - Нет, - вытирая слёзы, сказала я. - Точно? - спросила она меня, садясь на угол моей кровати. - Ага. - Ну-ка посмотри на меня, ты что плакала? - Ни в коем случаю, нет. - Тини, я дружу с тобой 19 лет, меня ты не обманешь, что стряслось? - Мы с Хорхе поссорились! - сказала я и вновь заплакала. - Ну и из - за чего. - Он приревновал меня, а я на него обиделась. Вот скажи, почем он себя так ведёт, почему? - У него есть для этого своя причина. - Какая? - Кейт, ты что - то знаешь? - Н,у не сказать что...я просто, - начала мямлить она. - Кейт! POV Кейт. - Кейт! - крикнула на меня Тини - Ну ладно, ладно, вообщем слушай, - сдалась я и рассказала, как было всё на самом деле, Тнии слушала меня, раскрыв рот и не веря, что это всё было с ней. Но всё таки, одну маленькую, ну может не маленькую деталь, я не стала говорить. - Хорошо...- сказала Тини, выдохнув, - Скажи, Кейт, а почему мы с Хорхе расстались? - блин... вот эта деталь. - Эм... я честно говоря, не помню, это было давно и я, короче ты поняла, да? - Да, да. - Тебе полегче? - Да, но ты не могла бы оставить меня одну, просто мне надо переварить информацию. - Да, я тебя понимаю, я пойду, - сказала я и вышла из комнаты Тини. POV Тини Я много размышляла над словами Кейт, всё думала и заморачивалась, но потом вспомнила слова Хорхе, "Не стоит вспоминать в прошлое, надо жить настоящем и строить будущее" - именно с этими мыслями я и уснула. ________________"10:45"__________________ Всего лишь одиннадцать, а я уже на ногах и переделала сто дел дома, ну, мы с Кейтлин затеяли уборку и в общем, она разбудила меня. А после завтрака Диего предложил отдохнуть и посмотреть какой - нибудь фильм. Мы с Кейт согласились и выбрали мультик "Храбрая сердцем". Мы сидели и смотрели его, ну не все, например Кейт мирно посапывала в кресле. Но прервал эту идиллию звонок в дверь. - Я открою! - сказала я Диего и пошла открывать, когда я сделала это, то была повергнута в шок. Ну никак я не ожидала увидеть этого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.