ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
- Мама?! - вскрикнула я, увидев маму в дверном проёме. - Привет, доченька. - А что ты тут делаешь? - Тини, ну разве так встречают родителей? - Родителей? - Привет, красавица! - поприветствовал меня папа, только что появившийся у меня на глазах. - Папочка! - крикнула я и принялась обнимать родителей, на мои крики сбежались все домочадцы: Диего, Мечи, даже Кейт проснулась. - О, здравствуйте! - поздоровались, выходящие из зала, Кейт и Диего. - Мама? Папа? Что вы тут делаете? - спросила Мечи, попутно обнимая родителей. - Да, мне тоже интересно? - добавила я. - Во - первых, мы приехали за тобой, Мечи, а во - вторых, мы не упустили возможность погостить у бабушки. - Значит, вы останетесь у бабушки? - вновь задала вопрос я. - Да, мы собственно уже были у неё, а так же мы хотели пригласить вас с Мечи на семейный ужин. - Ой, как здорово! - воскликнула Кейт. - Вы тоже можете прийти, - добавил мой папа. - Нет, что вы, сеньор Штоссель, это же семейный ужин. - Ну, как хотите, в общем мы вас ждём, сегодня в пять, хорошо? - спросила нас мама. - Конечно, мы придём, - сказала я. - Можете не волноваться, - добавила моя сестрёнка. - Ну, вот и хорошо, тогда мы пойдём. - До вечера, - попрощалась я и закрыла дверь. - Ну, а что же будете делать вы? - спросила я друзей, усаживая свою тушу на диван. - Не знаю, я могу пойти в клуб, - высказал свою идею Диего. - А я могу посидеть дома, - присоединилась Кейт. - Ну ладно, - сказала я и продолжила смотреть фильм. *****"16:45"***** - Ну всё, мы побежали, - проговорила я, всё еще одевая туфли. - Ты это говоришь уже пятнадцать минут, - смеясь, ответил Диего. - Не умничай всё, мы пошли, пока, - помахали мы с Мечи и скрылись за дверью. POV Кейт. - Ну что, сестричка, куда ты пойдёшь? - спросил меня Диего. - Я знаю, куда мы пойдём? - Мы? - удивлённо спросил Диего. - Да, мы, - вынесла я вердикт. - Ну и куда? - закатывая глаза, спросил мой братец. - Мы идём в гости к Хорхе. - Ну и зачем? - Тини и Хорхе поругались, нам надо их помирить. - А мы-то тут причём? - Диего, не тупи! Это мы палочки - выручалочки, без нас они никуда! - Ааа... всё понял. - Наконец - то, ну что, поехали? - Да. POV Тини. Вечер проходил идеально. Родители рассказывали мне, что нового в Панчо. Оказывается, что моя бывшая лучшая подруга вышла замуж, хм, ну она могла, я думаю, это глупо тебе всего 18, а ты уже замужем, странно, я думаю. Мама сказала,что мы можем остаться у бабушки на одну ночь, мы с неё согласились, мне всё равно не надо в университет. После восхитительного ужина мы с Мечи решили посмотреть фильм и для этого пошли наверх. POV Кейт Мы ехали ну очень медленно потому, что Диего вёл машину, при этом разговаривая по телефону, короче приехали мы только спустя пятнадцать минут, как черепахи ей Богу. Диего поставил машину около дома, и мы направились к двери. Я позвонила, после чего нам открыл Хорхе. - Привет! - поздоровалась я с другом. - Здорово! - ох уж, этот Диего. - Ребята? Привет, проходите, - Хорхе открыл дверь пошире, чтобы нам можно было войти в дом, что мы и сделали. - О, Хорхе, в холодильнике есть что пожрать? - спросил Диего, посматривая на холодильник. - Да, бери что хочешь! - О, спасибо, - поблагодарил Диего Хорхе и залез в его холодильник. - Обжора! - выговорилась я. - Да ладно тебе, - успокаивал меня Хорхе. - Ох, да ладно. Как твои дела, как сам? - мне хотелось, чтобы Хорхе сам рассказал мне. - Всё хорошо. - Хорхе! Скажи правду! - потребовала я. - Да правда, всё просто замечательно. - Хорхе, не ври мне! - Ладно, всё просто крайне плохо, ужасно, - сказал он, садясь на диван и закрывая лицо ладонями. - Что - то случилось? - Я поссорился с Тини. - Я знаю. - А зачем спрашивала? - Мне хотелось, чтобы ты сам сказал. - Ну вот я сказал, что дальше? - Расскажи мне, тебе станет лучше. - Она всё преувеличила, я вовсе её не ревновал, ну может чуть - чуть, я просто беспокоюсь о ней, а она очень бурно на это реагирует, она вообще в последнее время стала нервно, уж очень часто она странной бывает, ей не угодишь, не обращаешь на неё внимания - плохо, заботишься о ней - плохо, что тогда хорошо? - быстро протараторил на одном дыхании Хорхе. - Её можно понять, она переживает не самый лучший период в жизни. Она попала в аварию, потеряла память, почти ничего не помнит, тут еще появляешься ты, ей тяжело, пойми. - А мне как будто легко, она меня не помнит! - Так сделай так, чтобы вспомнила, добивайся её, ты же можешь! - Ты в этом уверена? - На все сто. - Ну хорошо. Спасибо тебе, за то, что поддерживаешь и помогаешь, ты самая лучшая подруга! - сказал он, а за этим последовало объятье. - Ты тоже самый лучший! POV Тини Мы решили, что посмотрим кино у Мечи. Когда я вошла в комнату, то увидела повсюду плакаты и постеры с Хорхе. - Я уже забыла про них! - сказала Мечи, осматривая комнату. - Это твои? - Ага. - Ты любила Хорхе Бланко? - мои вопросы могли показаться глупыми, но я действительно этого не помню. - Да, он мне нравился, но это было до того, как он тебя... ну ты знаешь. - О чём ты? - Ты разве не помнишь? - Нет, расскажи мне! - Это лучше увидеть, - сказала Мечи, взяла ноутбук и начала что - то усердно искать в интернете, - Вот смотри! - на экране я видела какое - то шоу, в нём был Хорхе и еще какая - то девушка, я поняла, что речь была обо мне. POV Мечи - Это лучше увидеть, - сказала я, взяла ноутбук и начала искать в интернете эфир шоу "Все звёзды" с Луни Тью, эфир, из - за которого всё это происходит с Тини, - Вот смотри! - сказала я после того, как нашла видеозапись. Сначала Тини не поняла, что это, но когда она начала понимать из глаз её катились слёзы и капали на клавиатуру ноутбука. Я ожидала, что она сейчас начнёт плакать и говорить, почему всё это происходит с ней и всё такое, но её реакция привела меня в шок....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.