ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
- Ты лжёшь! - закричала она, - Вы все мне лжёте, каждый в этом доме мне врёт! Это всё не правда!!! - крикнула она и рукой швырнула ноутбук, который впоследствии упал на пол и разбился. - Мартина, успокойся! - закричала я, испугавшись. POV Тини. Почему всё так, почему голова раскалывается, я слышу голоса, мне очень плохо, всё что было в голове, будто перемешалось: все мысли, воспоминания, моменты, всё! "Они все лгут тебе", - слушала я голос в своей голове. "От тебя скрывают правду!" - крутился этот же голос у меня в мыслях. Голова болела, я не могла контролировать себя, я не владела своим разумом, мне было страшно.. страшно за себя, резкая боль пронзила мою голову, я громко закричала.. POV Мечи Меня охватил ужас. Мартина внезапно закричала так, что мои перепонки чуть не лопнули. После того, как Мартина перестала орать и держаться за свою голову, она посмотрела на меня какими - то странными глазами, они были бешенными, я не знала, чего от неё ожидать. - Все, все, лжецы! - продолжала повторять она. - Мартина, пожалуйста! - Заткнись! Зачем? Они говорят вы скрываете что - то! Говори! - плела какую - то белиберду Тини. - Тини! - мою состояние не возможно было описать, меня всю трясло, это была истерика. - Заткнись я сказала! - заорала Тини и схватила ножницы, которые лежали на столике, а после замахнулась ими на меня, я думала что она сейчас убьёт меня, но к счастью на все эти крики прибежали родители. - Мама! - забившись в угол, кричала я. - Тини! Тини, посмотри на меня! - держа её, просил папа. - Отпусти! Нет! - кричала Мартина, а я плача, наблюдала за этим, за тем, как моя сестра сходит с ума. - Вызывай скорую! - крикнул отец маме, после чего та судорожно начала тыкать по кнопкам телефона. - Отпусти! Хватит! Они говорят! Прекратите! Остановитесь, мне плохо! - это были последние слова, которые крикнула Тини, после чего свалилась с папиных рук и потеряла сознание. За этим всем наблюдала я, не веря, что это Тини. Я более менее успокоилось, но меня всё еще колотило и трясло, я видела, как Мартину сажают в машину скорой помощи и увозят всё дальше и дальше, только слабый силуэт машины можно было заметить в этой кромешной темноте. - Милая, иди поспи, у тебя был трудный вечер, - сказала мне, подошедшая бабушка. - Как ты думаешь, с ней всё будет хорошо? - Будем надеяться, милая, будем надеяться, пойдём спать! - Да, пошли. POV Марианна (мама Тини, если кто не помнит) Мою доченьку не повезли в городскую больницу, а куда - то в другую сторону от неё. Лишь когда машина остановилась и я вышла из неё, до меня дошло то, что мы находимся около городской психиатрической клиники. Медики повели Мартину и нас вместе с ней внутрь. В больнице было жутко, тёмные стены, повсюду слышались крики, тут любой станет психом. Весь персонал суетился, около часа мы прождали около дверей врача, но наконец послышался скрип двери и из кабинета вышел врач. - Это вы Марианна Штоссель? - спросил он меня. - Да, это я. - Мне надо с вами поговорить, пройдёмте в кабинет. - Да, конечно. - Присаживайтесь, - указал он на стул, а я послушно села, - Скажите, сеньора, у вашей дочери не было ли нервных срывов или каких - нибудь головных травм или.. - я перебила врача. - Около пяти месяцев назад она попала в авиакатастрофу и получила множество гематом, а после операции и вовсе потеряла память, - на одном дыхании протараторила я. - Тогда, мне всё ясно. - Что с ней? - обеспокоенно спросила я. - Мне очень жаль, но... ************************************************ Пожалуйста, оставляете отзывы, вам же не трудно, и я должна знать, что стараюсь не зря))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.