ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
- Мне очень жаль, но у вашей дочери заболевание названное безумием, или иначе помутнение рассудка. - И это значит, что она... - ведь я уже знала, что её ждёт дальше. - Нет, что вы, мы сможем ей помочь, и где - то через неделю она будет здорова, можете не волноваться, и сейчас вам лучше пойти домой. - Скажите, а как сейчас Мартина? - Сейчас ей вкололи успокоительное, и она спит. - Но что с ней будет? - Простите, но сейчас я пока ничего не могу сказать, мне очень жаль. - Спасибо, - с этими словами я вышла из кабинета, я всё же посчитала нужным сказать об этом её друзьям. Мой выбор упал на Кейтлин, ведь она лучшая подруга Тини. POV Кейт Мы веселились на полную катушку. Хорхе повеселел и вновь расцвёл. Диего всё время торчал у холодильника, но когда Хорхе поставил какую - то комедию, он сразу же прибежал к нам, ну, конечно же все карманы и руки у нег были забиты едой, всё, что нам с Хорхе удалось отобрать, это попкорн, остальное Диего жрал один. Фильм может и был интересным, но мы всё равно его не смотрели. Я сидела на краю дивана, но когда Хорхе начал меня выталкивать, я с грохотом упала на пол, затем он взял попкорн и стал кидаться, Диего тоже не отставал, он кидался тем, что было рядом с ним, а это: игрушки, которые лежали на диване (коллекционные), еда ну, и конечно же мои любимые подушки, перья летали по всему дому. Я итак валялась на полу, так ещё и Хорхе на меня навалился своей жирной тушей. - Эй, Бланко, твоя жирная туша меня сейчас раздавит! - возмущалась я. - И вовсе она не жирная, она стройная и очень упругая! - нашёл аргумент он. - Бланко, не льсти себе! - Я говорю чистую правду! - О, блин, ангелок нашелся! - Да, я такой, - сказал он, сложил руки, как у ангела, и еще Диего над головой ему держал неоновый браслет. Ну, блин, действительно, "ангел" - Ой, Бланко, слезай с меня! - вновь закричала я. - Нет. - Слезай! - Нет! - сказал он, и у меня зазвонил телефон. - Хорхе, у меня телефон звонит! - Ты врёшь! - Нет, слезай! - Ну ладно, ладно! - сказал Бланко и послушно слез с меня, а я встала и побежала на кухню, где лежал мой телефон. - Алло! -ответила я, даже не посмотрев, кто звонит. - Кейтлин, привет, - по голосу я могла узнать, что мне позвонила сеньора Штоссель. - Сеньора Штоссель, что - то случилось? - Да, то есть, нет, то есть, да случилось! - обеспокоено говорила она. - Что? - теперь и я начала волноваться. - Тини, она лежит в психиатрической клинике! - рыдая, заговорила Марианна. - Но... но как? Так сейчас я приеду, только успокойтесь, хорошо? - Да, да, спасибо Кейтлин, - сказала она, а я сбросила звонок, после чего побежала к мальчикам. - Кейт, что ты так застряла? - начал возмущаться Хорхе. - Тини лежит в больнице! - с ходу сказала я. - Как? Почему? В какой? - начал задавать вопросы Хорхе, а Диего просто сидел в ступоре. - В городской психиатрической больнице, - сообщила я. - Стоп, стоп, стоп! Ты хочешь сказать, что Тини в психушке? Как она туда попала? - Не знаю, сейчас вы поедете к ней, а я к её маме, согласны? - Да, - в два голоса ответили они, мы стали собраться и уже через пять минут я ехала к Марианне, а Хорхе с Диего к Тини. POV Хорхе Я с огромной скоростью мчался в больницу. И поэтому через минуты три - четыре, мы были около неё. Я попросил Диего остаться в машине, он мне не противоречил. Я вбежал в помещение, пробежал мимо дежурной медсестры, но потом вновь вернулся и спросил про Тини. Девушка сначала не хотела ничего говорить, но благодаря моему обаянию, через пять минут я поднимался на третий этаж, где лежала Тини. Я бежал настолько быстро, что мне казалось, что никто не может меня остановить, но когда я был почти около её палаты, меня остановил врач. - Вы куда, молодой человек? - К Мартине Штоссель. - Извините, но время посещения закончилось, приходите завтра. - Но я не могу ждать до завтра! - А вы подождите, тем более к ней нельзя. - Что с ней? - Всё завтра, молодой человек, завтра, - повторяя это он развернулся и ушёл, тем временем в моей голове созревал план, как проникнуть в палату к Мартине...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.