ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
В принципе,я просто мог дать взятку врачам и они бы впустили меня, но думаю они того не стоят. Так, о, я могу выломать дверь, как Рембо и спасти её, хотя... нет, тогда мне придется платить за порчу имущества; ну что ж, тогда остаётся один вариант - окно. "Блин, ведь знал, что так будет!" - повторял я себе и смотрел вниз с высоты, "Я же знал, что боюсь высоты!" - крутилась мысль в моей голове. Но я должен сделать это ради Тини, надо перебороть свой страх, вот и всё. Я аккуратно подвинулся к окну и с размаху запрыгнул на подоконник. Я старался делать это бесшумно так, как знал, что Тини спит, ненароком я разбужу её. Я спустился с подоконника, закрыв за собой окно. Тини лежала на кровати. Её вид был ужасен: растрепанные волосы, бледная кожа, синяки под глазами, тушь размазана по лицу, я бы мог подумать, что она мертва, если бы не звук сопения, который она издавала. Я пытался быть как можно тише, но когда шагнул назад наткнулся на тумбочку (на колёсиках), она немного шатнулась и с неё посыпались разные флакончики с лекарствам, конечно же, этот звук мог разбудить Тини. Она распахнула свои глаза: - Кто ты? - спросила она меня, с испугом в глазах. - Тише, тише, спокойно, - попытался успокоить её я. - Кто ты? Что тебе нужно? - закричала она. - Я друг, не надо бояться, - я попытался подойти к ней. - Уйди! - выкрикнула она, вскочила с кровати и быстрым движением руки схватила с тумбочки шприц, - Не подходи ко мне! - предупредила она меня. - Эй, спокойно, отдай мне это? - попросил я. - Нет, уйди! - рыкнула она, но я решил действовать. Я схватил её за руку и завёл её за спину, она начала громко кричать, - Хватит!Пусти! - нас услышали, и уже через секунду в плату вбежали санитары, и забрали её. В палату зашёл тот самый врач. - Сеньор, что вы тут делаете? Я же сказал вам уйти! - возмутился он. - Теперь мне нечего тут делать, - сказал я с наплевательским видом, после чего двинулся к двери и вышел. ____"Тем временем в доме бабушки Штоссель"____ POV Кейт Я как можно быстрее старалась добраться до Марианны, человек в таком состоянии может сделать всё, что угодно. Но к счастью, когда я приехала, Марианна сидела на диване и плакала. - Ну что вы, сеньора Штоссель, не волнуйтесь, всё будет хорошо, - попыталась я утешить её. - Ох, Кейтлин, не всё так просто, - расстроенным голосом сказала она. - Что - то ещё случилось с Мартиной? - Да, только, что звонил её врач. - И что же с ней? - Она... - это всё, что Марианна смогла сказать, она снова залилась горькими слезами; но я не намерена была отступать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.