ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
Я вошёл в палату и кинул взгляд в её сторону. Она сидела на кровати, задрав ноги под себя, такая не живая, будто кукла, её взгляд был устремлён в стену, а точнее в одну точку. Волосы её были собраны в небрежный пучок, кожа её была бледна, как у мертвеца, но она была красива по-своему. Я пару минут стоял столбом, но после меня в бок пихнул Диего, я более менее осмелел и сделал шаг вперёд. От этого звука Тини резко повернула голову в мою сторону, посмотрела на меня каким - то странным взглядом, а после расплылась в улыбке. - Привет, - сказал я ей, - Это тебе, - протянул ей букет, - её глаза засверкали, она мотнула головой. - С тобой всё в порядке? - спросил её Диего, а она вновь покачала головой. - Почему ты молчишь? - поинтересовался я. - А у неё горло болит, кричала слишком много, да, Тини? - спросила её, только что вошедшая, Кейт. - Нет! Не правда! - подала голос Тини. - А чего же ты молчала? - спросил я. - Ну, просто чего говорить-то? Я в порядке, со мной всё хорошо. - Ну, вот так - то лучше, я только что разговаривала с твоим врачом, тебя выписывают через три дня. - Так долго? - Да ладно тебе, всего - то три дня, это не много. - Ну, конечно! - Тини! - Ладно, ладно. Мы еще долго сидели в больнице: разговаривали, смеялись, даже поесть успели... ______"Спустя три дня"______ Сегодня день выписки и я благородно согласился забрать Тини, ну и она не была против. Я уже был около клиники, как увидел её в окне. Мне пришлось быстренько побежать в палату, чтобы не заставлять её ждать. Когда я вошёл в палату, она всё так же стояла у окна. - Ну что, готова? - Да, - сказала она, поворачиваясь ко мне лицом. - Пойдём? - спросил я её, почти уже выходя из помещения. - Стой! - Что? - Я хочу тебе кое - что сказать, - сказала она, подходя ко мне почти вплотную. - Что? - Лекарство действует. - Ну, это же хорошо. - Я начинаю вспоминать, - на её словах сердце замерло, ожидая чего - то. - Что ты вспомнила? - Прости меня. - За что? - Я напугала тебя той ночью, я не хотела, на меня что - то нашло просто и я... - начала тараторить она. Ну, я просто не выдержал и поцеловал её, уж этого она не ожидала, но на поцелуй ответила. А после отстранилась от меня и посмотрела в глаза. - Хорхе, можно у тебя кое - что спросить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.