ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
- Хорхе, можно у тебя кое - что спросить? - Да. - Как ты ко мне относишься? - Ну, хорошо. - Хм... Тогда, давай мы будем только друзьями. - И всё? - Да. - Но почему? - Пойми, у меня нет чувств к тебе, я не хочу обманывать тебя и играть с тобой, ты этого не заслуживаешь. - Да. Ну если ты хочешь, то конечно, - попытка бодрости не удалась. - Друзья? - улыбаясь, спросила она. - Друзья. - Дружеское объятье? - раскинув руки в сторону, спросила она. - Да, - я тоже обнял её, но после я добавил, - Пойдём, нас ждут. - Хорошо. Я отвёз Тини домой, она приглашала меня на чай, но я почему - то не согласился, может настроения не было, а может просто не хотелось видеть её. Ведь было так больно слышать её слова и понимать то, что это конец, что мы с ней теперь "просто друзья"; навряд ли я смогу сдержаться, ох... думаю, не очень хорошая эта попытка. Я как - то задумался и уже забыл, что около десяти минут сижу в машине около дома Тини. Я уже собирался нажать на газ и поехать в свою холостяцкую берлогу как вдруг... телефон, посмотрел на экран упорно звенящего телефона, там высветилось вполне знакомое и очень частое имя в моих контактах - Мароти. "Что ж ему ещё надо?" - подумал я,отвечая на звонок. - Привет, Мароти. - Хорхе, я рад тебя слышать, а то в последнее время какой - то задумчивый, молчаливый, может, у тебя проблемы какие? - Нет. Что ты хотел? - Ах да, я отвлёкся, ты не мог бы заехать в офис, мне надо с тобой поговорить? - Хорошо, через десять минут буду. POV Тини - Диего, мне скучно, - ныла я, мешая смотреть фильм Диего и Кейт. - Ну, Кейт, ну давайте что - нибудь поделаем, а? Ну пожалуйста, - умоляла я своих друзей. - Тини, хватит канючить, давай мы досмотрим фильм? - просил меня Диего. - Нет! Ну чё вы как старики, пошли погуляем, в кафе или в клуб, потанцуем, давайте? - настаивала я на своём. - Ох, Тини, что нам делать? - задавалась вопросом Кейт. - Я знаю, что мы будем делать, - подал голос Диего. - Что? Давай говори! - потребовала я. - Мы тебя сейчас с кое - кем познакомим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.