ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
- Ура! А с кем? - спросила радостно я. - А вот это пока секрет. - Ну Диего, скажи, молю, - пыталась уговорить его я. - Нет! Вы идите пока что - нибудь приготовьте, ок? - Хорошо, - огорченно сказала я и пошла на кухню. Около часа мы с Кейт готовили. Диего всё еще не хотел говорить. Я сидела в ожидании и вот, наконец, долгожданный звонок в дверь. POV Хорхе - Нет, Мароти, я не согласен, - около двух часов спорил я с ним. - Ну да почему же, ты должен! - всё еще настаивал Мароти. - Нет! POV Автор. _________"Двумя часами ранее. Кабинет Мароти"________ - Ты что - то хотел? - спросил, только что вошедший Хорхе. - Да, я хотел поговорить, присядь, пожалуйста, - попросил Мароти. - Ты можешь побыстрее, я спешу, - нервно попросил я. - Хорошо, Хорхе, твоя популярность упала ниже плинтуса, но это ненадолго, скоро выйдет фильм и она вновь вернётся, но... С кем ты пойдёшь на премьеру? - В каком смысле? - Ну, ты же не хочешь сказать, что пойдёшь один? - А, нет, я пойду с парнями. - С парнями? - рассмеялся Мароти, - Хорхе, ты же не маленький, поверь: твои фанаты не поймут. - А что в этом такого? - недоумевал паренёк. - Хорхе, тебе нужна девушка! - Что? - Вот я тут подумал... - Поздравляю, - злобно перебил Хорхе. - Не перебивай меня! Помнишь ту девчушку, которая бегала за тобой, как её там Марина? - Мартина. - Да, точно, думаю она подойдёт на эту роль. - Что? Нет! Не за что, никогда! - крикнул парень и вышел, громко хлопнув дверью. POV Тини Я открыла дверь, передо мной стояла красивая девушка, мне она показалась милой, я только хотела поздороваться, но тут подошёл Диего. - Ой, Ванесса, ты уже тут, проходи, знакомься - это Тини, Тини - это Ванесса, младшая сестра Хорхе. - Оо... Ванесса, привет, - поздоровалась Кейт, - Ты проходи, - пригласила она её в дом. Нет, ну конечно Ванесса просто суперская. Такая классная мы за этот вечер хорошо сдружились. После ужина, мы решили посмотреть фильм. POV Ванесса Диего пригласил меня в гости и познакомил меня с Тини, а она прикольная, недаром Хорхе так много болтает о ней. Меня пригласили на просмотр фильма, он был интересный, я так увлеклась, но из моих мыслей меня вывел толчок в бок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.