ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
Я смотрела на Хорхе озлобленными глазами, полными ненависти, гнева и сожаления...за то, что мне знаком этот человек, за то, что он был родным, за те проведенные с ним моменты... за всё. Я уже собиралась заплакать, но моя гордость не позволила мне. Я собрала всё волю в кулак, ещё раз пронзила Хорхе взглядом и развернулась, на мои плечи налегли его руки, такие родные - Тини, прости, я не хотел. - Теперь для тебя Мартина, - с безразличием и ненавистью сказала я. - Но Мартина.. - Лапы убрал, животное! - грубым голосом приказала я и ушла с вечеринки. На улице полил дождь, как из ведра. Я шла по мокрой улице, туфли ужасно натёрли, боль была просто невыносима, я просто не выдержала и сняла их. Гром и молния не могли напугать меня, мне просто было всё равно. Я шла думала, почему всё так. Мне же должно быть пофиг; Хорхе не мой парень, да и друзья из нас никакие, а я ревную его, как маленькая. Боль такая ужасная, но она не физическая, я просто не могу это описать: Словами боль не передать, Но и молчать бывает больно. Невыносимо ведь страдать, И умирать внутри невольно. Кому сказать? Кого просить? И как от боли не сорваться? Чтоб силы были дальше жить, И от страданья не сломаться. Как на колени не упасть, Пытаясь выдержать мученья? Или жестоко не проклясть… От боли где найти спасенья? Словами боль не передать, И тяжело скрывать все муки. Порой так хочется кричать, Но нету слов, одни лишь звуки. POV Кейт Я была в шоке, когда увидела Тини дома. Её состояние трудно было описать; когда она уходила на вечеринку, была такая весёлая и довольная, а сейчас: лицо всё черное от туши и опухшее от слёз, волосы мокрые и похожи на сосульки, улыбки на её личике не видно вообще. - Тини, что с тобой? - Плохо... - ответила она, заплакала, обнимая меня. - Ой, Тини, знаешь, так дело не пойдёт, пойдём - ка в душ, а потом ты мне всё расскажешь, хорошо? - Да, - шмыгая, сказала она. Мы поднялись наверх, я привела её в порядок и усадила на диван в гостиной. - Ну, и что ты мне скажешь? - Ничего. - Что это у тебя на щеке? - спросила я у неё, заметя на её лице что - то синие. - Ничего, - буркнула она и отвернулась. - Кто это сделал? - Никто. - Кто!? - более грубо спросила я. - .... - Тини! Это Тай? - Нет. - А кто, не может же то быть Хорхе? -... - она вновь промолчала, только слеза блеснула в её глазах. - О мой Бог, это сделал Хорхе? - Да, это был он. - Не может быть, он не мог. - Как видишь мог. - Расскажи мне. - Я замёрла. - Хорошо, я схожу за одеялом, а ты сиди тут, ясно? - Да. Когда я пришла, то увидела Тини, лежащей на диване, а рядом таблетки. Ой, да не может быть, чтобы она приняла.. о, нет, просто замечательно, снотворное, то самое, которое ей просто нельзя, ну, она же знает.. Что же делать? Придется звонить врачу. Я связалась с доктором. Он сказал, что эти таблетки ей вреда не принесут, у неё просто поболит голова, а в так, всё будет хорошо. Я была рада, поэтому с чистой душой легла спать. ______"Утро"______ POV Тини Я проснулась от того, что кто - то очень громко говорил. Я накинула на себя халат и вышла из гостиной. Около входной двери я наблюдала ну, просто очень интересную картину: на пороге стоял Тай, а Кейт его целовала. - И как это понимать?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.