ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 73

Настройки текста
POV Кейт - Ой, ой... Нет, Тини, это не то, что ты подумала! - А что я подумала? - То, что мы с Таем целовались, - попробовала оправдать себя я. - Да, это вовсе не так, - сказал Тай. - Ну, конечно, вы что, думаете, что я тупая? Я всё поняла, Тай, - психанула Тини и собиралась уйти. - Стой! - крикнула я ей. - Что, Кейт? - спросила она. - Дай я тебе всё объясню... пожалуйста? - Ну, хорошо, - сказала она и села на диван. - Я очень волновалась за тебя, Тини. Мне было жаль тебя, ты была в ужасном состоянии, и я подумала, что было бы не плохо тебе развлечь, где-нибудь. Поэтому, я позвонила Таю и пригласила его к нам, чтобы обсудить, куда нам лучше сходить. Он согласился и пришёл; мы решили куда пойдём и с радости я просто его обняла, а ты зашла не в то время и не в то место. - Ага, ну, конечно, а так я вам просто помешала; и да кстати, вы целовались. - Да нет же, Тини, просто когда мы обнимались, со стороны это выглядело, как поцелуй, - оправдал нас Тай. - Значит, вы не целовались? - Мы не целовались. - Хорошо, но почему ты, Кейт, его обнимала, ведь вы даже почти не знакомы? - На самом деле знакомы уже года два. - Как? - Он был моим парнем. - Да ну? - Это долгая история, поверь уж мне. - Ну, ладно, ну, так куда мы идём? - Нет, это пока секрет. POV Тини. - Нет, это пока секрет. - Тай! Ты вредина! - Да, да, я знаю. Хорошо, сегодня в три, я жду вас с Кейт, по этому адресу, - сказал Тай и сунул мне какую - то бумажонку. Ну, всё, мне пора идти, пока, - сказал он, поцеловал меня и ушёл. - Вау! POV Хорхе Ну, хорошо, я не много вспылил на вечеринке. Но знаете, Тини тоже хороша, она - эгоистка. Самое интересное то, что она может тусоваться со всякими идиотами, а я нет. Да и к тому же, мне нравится Карина, она классная, добрая и с ней нет таких проблем, как с Тини. Вот так я и рассуждал, хотя может, я просто пытался себе доказать, что делаю всё правильно, что не ошибся."Но какая сейчас разница, Тини ненавидит меня, пути назад нет" - говорил я себе, блуждая по дому, пока не услышал звонок в дверь. - Диего, это ты, привет. - Привет, друг, чего такой хмурый? - Да так. - Ты поссорился с Тини. - Это утверждение или вопрос. - Утверждение. - Откуда ты знаешь? - Она вчера домой пришла в слезах, я и подумал, что это опять ты. - Хорхе, я тебе говорил, если ты её обидишь, тебе будет плохо, так? - Ну, и что с этого, - спросил я его, а он вместо того, чтобы ответить мне, помотал головой и с размаху ударил меня. - Вот что, Хорхе, вот что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.